?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приличные люди

"Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас - приличные люди, оба майоры, хорошие семьянины, нареканий по службе не имеют..."


https://www.newsru.com/russia/12sep2018/putinknows.html

Бедные троли (включая Машу Захарову), неделю верещавшие - дайте паспорта, покажите отпечатки!))
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stringer_aak
Sep. 12th, 2018 06:50 pm (UTC)
Так я ж об этом и говорю: бренд ББЦ и его верифицированные источники об этом не расскажут.
Если план Даллеса не устраивает, загуглите план "Нортвуд". Он, конечно, не против России, но на "облико морале" объектов вашей неистовой мастурбации как бы намекает.
Это самый верифицированный источник, верифицированнее некуда. От части из-за этого плана (из-за отказа его использовать) грохнули Кеннеди. Он хотел по честному, а там не способны.
andrewsanswer_
Sep. 12th, 2018 07:30 pm (UTC)
План Нортвудс... Ёба, вспомнил... Ты ещё Крымскую войну позапрошлого века вспомнил бы. У меня нет времени изучать хуйню из времён холодной войны прошлого века. Пугало тут гибридные войны устраивает и это актуальней. Я участвовал в отработке планов начала современной войны, в современных условиях, современными методами ведения вооружённой борьбы. И я уверяю, все планы, перечисленные вами выше, никакой связи с сегодняшней реальностью не имеют. Если США вдруг захочет повоевать с Россией, то всё случится за минуты, с очка встать не успеешь. Думаю, что и сами догадываетесь, хотя бы исходя из размеров военных бюджетов, что у России шансов чуть меньше, чем совсем нет. Вы вообще задумывались, что может произойти в первые минуты после гипотетического начала войны? Начиная с того, как будет собираться этот самый Совет безопасности страны, состоящий из сплошь наркоманов. Они будут политическое решение принимать, три раза ха! Я - не пораженц, а реалист, я знаю как это будет выглядеть. Но ведь не нападают штатники на нас почему-то. не задумывались, как же это так? Вариант, что боятся - неверный и я уже объяснил, почему.
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 07:45 pm (UTC)
Никто не считает, но ты с Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана слился. Теперь еще и с Нортвудса.
Кстати о развязывании войн. 10 лет назад Грузия при финансовой, материальной и руководящей поддержке США, напала на наших миротворцев. Это подтвердила комиссия ЕС, но бренд ББЦ об этом конечно не рассказал.
Пораженец ты эталонный.
andrewsanswer_
Sep. 12th, 2018 08:08 pm (UTC)
Бля, спать уже хотел. Но ладно. Частично соглашусь лишь с Югославией. Частично. Там перебрали, хотя задумка верная была. За этнические чистки нужно отвечать. Ирак, Афганистан - ну не думаю, что нужно объяснять, в чём истинная причина. Хусейн - преступник и без применения химоружия. Иракский вариант нашего пугала. Та самая пресловутая пробирка - её стоило бы придумать, если её и не было, чтобы повесить наконец этого хера. Афганистан - там присутствие штатников было выгодно самой России, мы помним, что в качестве временной базы НАТО был выделен целый аэродром с логистической структурой в Ульяновске. Или это, память отшибло? Про Ливию - просто аплодирую тому челу, который черенок лопаты Каддафи воткнул в жопу. Потому что доказанные военные преступники должны уходить из жизни только так, а не иначе. Теракт в небе над Локерби. Очень надеюсь и жду, что и пугало точно так же через идентичную процедуру встретится в аду со своим дружком. Теракт в небе над Украиной. Что там ещё? Грузия? Бля, чювак, ну хватит уже стендапов. Все знают, что там было. Это был первый опыт отработки гибридной войны с ихтамнетами. Очень удачный в чисто военном отношении, но абсолютно провальный в пропагандистском. Там откатывались новые технологии нашей стороной, мож ты не знал. Пораженцем ты назвал меня зря. Я знаю, что победа будет. Победим мы и Ебаную Россию (не подумайте плохого - партию) и дуэлянта Золотова и пугало тоже победим. Это и есть наши главные враги, а вовсе не штатники.
skif_tag
Sep. 12th, 2018 09:24 pm (UTC)
Лёша, вот у тебя каша в голове))
Ты помнишь о пробирках, но ты почему-то забыл, что Ирак просто за здорово живёшь захватил соседний Кувейт. За что и расплатился...
stringer_aak
Sep. 13th, 2018 04:47 am (UTC)
Это у тебя каша. Нападение на Кувейт было в 1990 году, "расплатился" Ирак в первую же неделю после этого заморозкой счетов и эмбарго оружия. Вся "аннексия" закончилась меньше чем за год.
США напали на Ирак под заведомо надуманным предлогом, никак не связанным с Кувейтом, и в обход решений ООН, в 2003.
(Anonymous)
Sep. 13th, 2018 08:41 am (UTC)
Причем тогда Ираку, а конкретнее, Хусейну, дали шанс. Думали, чувак попустится. Но он опять в залупу полез.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner