?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приличные люди

"Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас - приличные люди, оба майоры, хорошие семьянины, нареканий по службе не имеют..."


https://www.newsru.com/russia/12sep2018/putinknows.html

Бедные троли (включая Машу Захарову), неделю верещавшие - дайте паспорта, покажите отпечатки!))
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Sep. 12th, 2018 10:59 am (UTC)
Гадишь в голову ты, причём себе сам. Ну я читаю их прессу, because I actually live there, mate. Нигде, кроме уебанских таблоидов, никто не обсуждает пургу, которую ты нам тут паришь. Тем более по TV. А какие помои выплескивает ежедневно российское тв, тебе на напомнить? Распятые мальчики, ножи в спину, народ, приветствующий повышение пенсионного возраста, и прочее позорище? Не вали с больной головы на здоровую.

Твой ненаглядный Кремлевский карла на этот раз высказался неаккуратно. Обычно он врет красиво. Но спорол хуйню на этот раз. Наверное, сказывается усталость.
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 01:58 pm (UTC)
Mate, где бы ты не жил, ты галимый совок, если не понимаешь, что сейчас не 1985 год, а 2018 и британскую прессу и британское ТВ можно читать и смотреть где угодно.
В следующем комменте я выложу два скрина с "твоего" б-гоизбранного BlahBlahChannel. Пусть хозяин блога сам решает одобрять или нет.

На одном "ааааа!!! бля всё пропало! в Сибири военные учения!!!!"
На втором "Путин нашел отравителей Скрипалей!!!!"

Кстати и по CNN такая ж фигня.

Чуешь разницу, mate? На нашем пропагандистском ТВ - дальневосточный форум, сделки на миллиарды, дружба с Японией, Путин накатил с Си по 50, наши гимнастки заняли весь пьедестал на ЧМ...
ВВС - ааааааа!!!! Путин нападает!!!!!

Хоспади, да нахер вы кому сдались???
(Anonymous)
Sep. 12th, 2018 02:25 pm (UTC)
Ты поставил слишком мало восклицательных знаков. Текст недостаточно истеричен. Но основное ты передал верно:

На нашем пропагандистском ТВ - дальневосточный форум, сделки на миллиарды, дружба с Японией, Путин накатил с Си по 50.

В реальной жизни - нищие пенсионеры (при этом полицаи и росгвардейцы на сытую пенсию в 45 лет), безработица, падающий рубль, убитая медицина и наука, нижайшая производительность труда, самое большое в мире число охранников, самые медленные в мире железные дороги, самая большая в мире коррупция, преступность как в Мексике и Бразилии, но друзья Путина поголовно в списке Форбс.

Чуешь разницу, mate?
Нет, не чуешь. Потому что ты упоротый.
andrewsanswer_
Sep. 12th, 2018 04:40 pm (UTC)
Ох и бардак в башке... Иногда стоит остановиться и почистить содержимое. Заодно повторить определения философских категорий причина и следствие. Вот как раз ни со стороны США ни со стороны Соединённого Королевства не угрожало ничего, до 2014 года в НАТО уже последних уборщиц сокращать хотели. И это - не оборот речи. Но тут пугалу ударила в башку олимпийская моча. И понеслась: Крым-Дамбас-прибалты-Сирия. Это - причины. И как следствие - санкции - нож в жопу - учения на границах, кольцо врагов, выпизживание из всех возможных экономических союзов типа G8 (про БРИКС мне упоминать не надо, это даже не смешно).. В антрактах пугало само себе периодически стреляет в ногу. Антисанкции - альянс со страной-членом НАТО, которой нормальный президент как минимум дважды имел повод к объявлению войны (посол и лётчик)- самоубийственные акты вандализма в Сирии - попытки продать новейшие секретные средства ПВО той же стране НАТО (видимо, бонусом за смерти посла и лётчика) - пресловутые Скрипали. Не хочу продолжать эту блестящую цепочку тактических побед, приведшую как следствие, к полнейшему краху. Теперь смотрим на Восток и видим что? Праильно, друзей. Китайцев и японцев. Вторые претендуют на Курилы чуть более, чем полностью и я подозреваю, что секретные акты о намерениях уже подписаны. Что такое друг Си - ну отсюда, из Юга России не видно, но я 13 лет прожил в Забайкалье и очень хорошо знаю, что такое китайцы. Если в двух словах - то там, где пошёл китаец, саранче уже делать нехуй, бо помрёт с голоду. Про BBC могу сказать следующее. Это - бренд на новостном рынке и гнать пургу им незачем, бо на следующий день у них продажи упадут, читать никто не станет. Да, это рынок. В отличие от наших, прости хоспаде, Известий или говно-ТВ, которые сосут из бюджета напрямую. Они даже орфографические ошибки одни и те же допускают в новостях.
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 04:54 pm (UTC)
Дочитал до слов "со стороны США и ГБ ничего не угрожало", дальше поток сознания не осилил.
Так вот. Югославия. Между прочим Милошевича оправдали. Посмертно. Бренд ББЦ об этом рассказывал?
Колин Пауэлл с пробиркой, Ирак. Потом признали, что ничего там не было. Просто расхуярили страну, убили сотни тысяч мирных жителей. Тони Блэр признавался. Бренд ББЦ об этом рассказывал?
Еще Ливия, Афганистан...
Не далее чем вчера в ООН представитель США заявила, что они поддерживают Аль-Каиду в Сирии. Это та самая Аль-Каида, которая ровно 17 лет назад убила тысячи американцев.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Да, не угрожают никому. (сарказм)
andrewsanswer_
Sep. 12th, 2018 05:03 pm (UTC)
Ещё раз медленно и по слогам: в 2014 РФ не угрожало ничего ни с какой стороны. Ещё раз о друзьях Си, Абэ и Реджепе (роухани сюда же): с такими друзьями и врагов не надо. Медведеву Обама в своё время предложил перезагрузку на блюдечке, закрыв глаза даже на Грузию. Надо было в ответ расхуячить это блюдечко, вести себя как конченый мудак, выйти из всех возможных соглашений, а потом - ах,ах такие жестокие омериканцы. Парень, ты беды китайцев не видел. Поток, бля, сознания... У штатников ещё, как в старом совковом анекдоте защиты искать ещё будешь. Впрочем, и это в истории прошлого века тоже бывало.
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 05:36 pm (UTC)
Просто совет. Поезжайте в Севастополь, распросите местных жителей о деятельности там американцев. В двух словах: они ожидали окончания действия договора аренды нашей военной базы чтобы разместить там свою. Там покажут и документы и видеозаписи. Там готовились размещать казармы, госпитали и прочую инфраструктуру. Доставая политическую картау мира и найдя на ней США и Севастополь, становится интересно, против кого же они собирались дружить?
Вы конечно уверены (бренд ББЦ же говорил) что против Ирана или С.Кореи. Но я просто напомню, что когда им предложили совместно использовать радар ПВО в Азербайджане против Ирана, они в ужасе отказались.
Гуманисты херовы.
andrewsanswer_
Sep. 12th, 2018 05:53 pm (UTC)
использовать радар ПВО в Азербайджане
Вот эту развалину, объект "Дарьял"??? Ну да, понятно почему отказались. Эта хуйня устарела, когда я родиться не успел. Ладно, я всё понял, убеждать сильно не буду. Голова в песок и "на наш век хватит" - тактики конечно известные. Но. Просто если думаете, что китайцы не дойдут до Таганрога - разочарую. Дойдут и аж бегом. Всему своё время. Штатников ещё звать будете. Пока - воюйте в Сирии и в Дамбасе, дело нужное, чё.
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 06:02 pm (UTC)
Устарел - не устарел, опять же просто напомню. Во-первых, для работы против иранских технологий он больше чем достаточен. Во-вторых, там, где они размещают свою ПВО сейчас, нет вообще ничего, поле. В-третьих география решает. В Азербайджане ПВО против Ирана намного эффективней, чем в Эстонии или Норвегии.
andrewsanswer_
Sep. 12th, 2018 06:38 pm (UTC)
Знаешь чего я терпеть не могу? Когда пиздят то, в чём вообще не соображают, да ещё ссылаются на фуфло. И в то же время катят бочку на источники, которые свои факты тщательно верифицируют. Ну ты чё, великий спец по системам ПВО? Ну-ка расскажи мне как космические корабли бороздят просторы. Объект "Дарьял" был полностью расформирован в конце 10-х годов фактически, и приказ министра от 2012 года - лишь формальность была, закрепляющая свершившийся несколько лет назад факт. Это вы хотели использовать для ПВО против Ирана? А чего ж азеры не стали использовать эту РЛС? Напомню, что отношения азеров с Ираном не идеальные (с другими соседями - тоже), что объясняется серьёзными особенностями кавказско-анатолийского района и просто отношений суннитов к шиитам. Но сейчас речь не об этом, а о том, что в Армавире к тому времени был введён на замену упомянутому современный объект "Воронеж". И вот вопрос. А чё ж пугало не предложило его использовать против Ирана? Ответ, думаю ясен. Это я о том, в чём экспертом могу выступать. По Крыму -я не специалист, но посмотрел, кто же это там рассуждает о американских планах в Крыму? Всерьёз этих "икспердов" рассматривать невозможно. Саблин, Пухов - это тот саблин, о котором известно, что он в армии не служил? Да идите вы лесом с такими экспертами. Есть основания подозревать, что и все документы и видеозаписи - такое же фуфло, как "известный" план Даллеса.
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 06:50 pm (UTC)
Так я ж об этом и говорю: бренд ББЦ и его верифицированные источники об этом не расскажут.
Если план Даллеса не устраивает, загуглите план "Нортвуд". Он, конечно, не против России, но на "облико морале" объектов вашей неистовой мастурбации как бы намекает.
Это самый верифицированный источник, верифицированнее некуда. От части из-за этого плана (из-за отказа его использовать) грохнули Кеннеди. Он хотел по честному, а там не способны.
(no subject) - andrewsanswer_ - Sep. 12th, 2018 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stringer_aak - Sep. 12th, 2018 07:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrewsanswer_ - Sep. 12th, 2018 08:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skif_tag - Sep. 12th, 2018 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stringer_aak - Sep. 13th, 2018 04:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Sep. 13th, 2018 08:41 am (UTC) - Expand
skif_tag
Sep. 12th, 2018 07:16 pm (UTC)
Ты это в Севастополе у бабушек у подъезда спрашивал?))
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 07:21 pm (UTC)
На пляже у отдыхающих.
andrewsanswer_
Sep. 12th, 2018 07:41 pm (UTC)
Так от и я ж о том же. Амерам нах не нужен такой ненадёжный плацдарм, как Севастополь. Это ж - чуть более, чем пиздец. Я опять же не спец по морским театрам военных действий, но все войны в Чёрном море это показали. Это ж вишенка на тортике. Амеры провели совместные учениям в Одессе и об этом почему-то молчок был в наших "независимых" СМИ. А так-то амеры имеют воздушное господство в Кавказско-Анатолийском стратегическом районе с того же Инжирлика, это более, чем достаточно по крайней мере в современных условиях. Как бы друг Реджеп ни целовал пугало в дёсна, но Турция - член НАТО. И в случае чего - нож в жопу вставит обязательно. Случай в Сирии это прекрасно проиллюстрировал.
stringer_aak
Sep. 13th, 2018 09:06 am (UTC)
Вот тебе, Саша, мои "бабушки у подъезда", у которых я спрашивал.
На секундучку, это типа наших "Госзакупок"

Renovation of School #03 in Sevastopol, Ukraine
Solicitation Number: N33191-13-R-1245
Agency: Department of the Navy
Office: Naval Facilities Engineering Command
Location: NAVFAC Europe and Southwest Asia

https : //www .fbo .gov/index .php?s=opportunity&mode=form&id=19c83ab4ca7105361e1b279376fee9bd&tab=core&_cview=0

Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine
Solicitation Number: N33191-13-R-1240
Agency: Department of the Navy
Office: Naval Facilities Engineering Command
Location: NAVFAC Europe and Southwest Asia
https :// www .fbo. gov/index. php?s=opportunity&mode=form&id=22358ba3e583f19155ebbe386eb260ce&tab=core&_cview=1

Y--Renovation of the Sevastopol Public Health Clinic in Sevastopol.
Solicitation Number: N3319111Q1721
Agency: Department of the Navy
Office: Naval Facilities Engineering Command
Location: NAVFAC Europe and Southwest Asia
https ://www .fbo. gov/index. php?s=opportunity&mode=form&id=8a3eed0effab9813e226339447a769d1&tab=core&_cview=0

Для тех, кто кинулся головой в навоз, объясняю: это тендеры на реконструкцию зданий двух школ и больницы в Севастополе для использования их военно-морскими силами США. Даты тендеров 2011-2013 год.
Там еще есть тендеры на устройство станции связи и топливного склада.
Не, не нужен им был Севастополь. Бренд ББЦ не рассказал.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner