?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приличные люди

"Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас - приличные люди, оба майоры, хорошие семьянины, нареканий по службе не имеют..."


https://www.newsru.com/russia/12sep2018/putinknows.html

Бедные троли (включая Машу Захарову), неделю верещавшие - дайте паспорта, покажите отпечатки!))
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stringer_aak
Sep. 12th, 2018 09:01 am (UTC)
Они неделю верещали чтобы узнать на основании чего сделан вывод об их диверсионной профессии.
Я почему-то думаю, что наши их нашли в первый же день, если они действительно летели тем рейсом, который назвали англичане. Просто спешка нужна только при ловле блох.
skif_tag
Sep. 12th, 2018 09:40 am (UTC)
Именно. Поэтому не стоило спешить нести какую-то ахинею. Иногда даже молчание выглядит предпочтительнее)
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 10:47 am (UTC)
А ты думаешь ахинея до адресата дошла? В смысле до британского или американского обывателя. Ты вообще расово британскую прессу читаешь? Там уже все забили на этих Петрова и Васечкина, во многом из-за того, что их свои же читатели стали в их же гавно макать.
Там уже "русские подводные лодки, которые НЕВОЗМОЖНО ОБНАРУЖИТЬ, окружают ГБ".
То есть их нельзя обнаружить, но пресса в курсе и с удовольствием гадит в головы))
(Anonymous)
Sep. 12th, 2018 10:59 am (UTC)
Гадишь в голову ты, причём себе сам. Ну я читаю их прессу, because I actually live there, mate. Нигде, кроме уебанских таблоидов, никто не обсуждает пургу, которую ты нам тут паришь. Тем более по TV. А какие помои выплескивает ежедневно российское тв, тебе на напомнить? Распятые мальчики, ножи в спину, народ, приветствующий повышение пенсионного возраста, и прочее позорище? Не вали с больной головы на здоровую.

Твой ненаглядный Кремлевский карла на этот раз высказался неаккуратно. Обычно он врет красиво. Но спорол хуйню на этот раз. Наверное, сказывается усталость.
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 01:58 pm (UTC)
Mate, где бы ты не жил, ты галимый совок, если не понимаешь, что сейчас не 1985 год, а 2018 и британскую прессу и британское ТВ можно читать и смотреть где угодно.
В следующем комменте я выложу два скрина с "твоего" б-гоизбранного BlahBlahChannel. Пусть хозяин блога сам решает одобрять или нет.

На одном "ааааа!!! бля всё пропало! в Сибири военные учения!!!!"
На втором "Путин нашел отравителей Скрипалей!!!!"

Кстати и по CNN такая ж фигня.

Чуешь разницу, mate? На нашем пропагандистском ТВ - дальневосточный форум, сделки на миллиарды, дружба с Японией, Путин накатил с Си по 50, наши гимнастки заняли весь пьедестал на ЧМ...
ВВС - ааааааа!!!! Путин нападает!!!!!

Хоспади, да нахер вы кому сдались???
(Anonymous)
Sep. 12th, 2018 02:25 pm (UTC)
Ты поставил слишком мало восклицательных знаков. Текст недостаточно истеричен. Но основное ты передал верно:

На нашем пропагандистском ТВ - дальневосточный форум, сделки на миллиарды, дружба с Японией, Путин накатил с Си по 50.

В реальной жизни - нищие пенсионеры (при этом полицаи и росгвардейцы на сытую пенсию в 45 лет), безработица, падающий рубль, убитая медицина и наука, нижайшая производительность труда, самое большое в мире число охранников, самые медленные в мире железные дороги, самая большая в мире коррупция, преступность как в Мексике и Бразилии, но друзья Путина поголовно в списке Форбс.

Чуешь разницу, mate?
Нет, не чуешь. Потому что ты упоротый.
andrewsanswer_
Sep. 12th, 2018 04:40 pm (UTC)
Ох и бардак в башке... Иногда стоит остановиться и почистить содержимое. Заодно повторить определения философских категорий причина и следствие. Вот как раз ни со стороны США ни со стороны Соединённого Королевства не угрожало ничего, до 2014 года в НАТО уже последних уборщиц сокращать хотели. И это - не оборот речи. Но тут пугалу ударила в башку олимпийская моча. И понеслась: Крым-Дамбас-прибалты-Сирия. Это - причины. И как следствие - санкции - нож в жопу - учения на границах, кольцо врагов, выпизживание из всех возможных экономических союзов типа G8 (про БРИКС мне упоминать не надо, это даже не смешно).. В антрактах пугало само себе периодически стреляет в ногу. Антисанкции - альянс со страной-членом НАТО, которой нормальный президент как минимум дважды имел повод к объявлению войны (посол и лётчик)- самоубийственные акты вандализма в Сирии - попытки продать новейшие секретные средства ПВО той же стране НАТО (видимо, бонусом за смерти посла и лётчика) - пресловутые Скрипали. Не хочу продолжать эту блестящую цепочку тактических побед, приведшую как следствие, к полнейшему краху. Теперь смотрим на Восток и видим что? Праильно, друзей. Китайцев и японцев. Вторые претендуют на Курилы чуть более, чем полностью и я подозреваю, что секретные акты о намерениях уже подписаны. Что такое друг Си - ну отсюда, из Юга России не видно, но я 13 лет прожил в Забайкалье и очень хорошо знаю, что такое китайцы. Если в двух словах - то там, где пошёл китаец, саранче уже делать нехуй, бо помрёт с голоду. Про BBC могу сказать следующее. Это - бренд на новостном рынке и гнать пургу им незачем, бо на следующий день у них продажи упадут, читать никто не станет. Да, это рынок. В отличие от наших, прости хоспаде, Известий или говно-ТВ, которые сосут из бюджета напрямую. Они даже орфографические ошибки одни и те же допускают в новостях.
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 04:54 pm (UTC)
Дочитал до слов "со стороны США и ГБ ничего не угрожало", дальше поток сознания не осилил.
Так вот. Югославия. Между прочим Милошевича оправдали. Посмертно. Бренд ББЦ об этом рассказывал?
Колин Пауэлл с пробиркой, Ирак. Потом признали, что ничего там не было. Просто расхуярили страну, убили сотни тысяч мирных жителей. Тони Блэр признавался. Бренд ББЦ об этом рассказывал?
Еще Ливия, Афганистан...
Не далее чем вчера в ООН представитель США заявила, что они поддерживают Аль-Каиду в Сирии. Это та самая Аль-Каида, которая ровно 17 лет назад убила тысячи американцев.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Да, не угрожают никому. (сарказм)
andrewsanswer_
Sep. 12th, 2018 05:03 pm (UTC)
Ещё раз медленно и по слогам: в 2014 РФ не угрожало ничего ни с какой стороны. Ещё раз о друзьях Си, Абэ и Реджепе (роухани сюда же): с такими друзьями и врагов не надо. Медведеву Обама в своё время предложил перезагрузку на блюдечке, закрыв глаза даже на Грузию. Надо было в ответ расхуячить это блюдечко, вести себя как конченый мудак, выйти из всех возможных соглашений, а потом - ах,ах такие жестокие омериканцы. Парень, ты беды китайцев не видел. Поток, бля, сознания... У штатников ещё, как в старом совковом анекдоте защиты искать ещё будешь. Впрочем, и это в истории прошлого века тоже бывало.
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 05:36 pm (UTC)
Просто совет. Поезжайте в Севастополь, распросите местных жителей о деятельности там американцев. В двух словах: они ожидали окончания действия договора аренды нашей военной базы чтобы разместить там свою. Там покажут и документы и видеозаписи. Там готовились размещать казармы, госпитали и прочую инфраструктуру. Доставая политическую картау мира и найдя на ней США и Севастополь, становится интересно, против кого же они собирались дружить?
Вы конечно уверены (бренд ББЦ же говорил) что против Ирана или С.Кореи. Но я просто напомню, что когда им предложили совместно использовать радар ПВО в Азербайджане против Ирана, они в ужасе отказались.
Гуманисты херовы.
andrewsanswer_
Sep. 12th, 2018 05:53 pm (UTC)
использовать радар ПВО в Азербайджане
Вот эту развалину, объект "Дарьял"??? Ну да, понятно почему отказались. Эта хуйня устарела, когда я родиться не успел. Ладно, я всё понял, убеждать сильно не буду. Голова в песок и "на наш век хватит" - тактики конечно известные. Но. Просто если думаете, что китайцы не дойдут до Таганрога - разочарую. Дойдут и аж бегом. Всему своё время. Штатников ещё звать будете. Пока - воюйте в Сирии и в Дамбасе, дело нужное, чё.
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 06:02 pm (UTC)
Устарел - не устарел, опять же просто напомню. Во-первых, для работы против иранских технологий он больше чем достаточен. Во-вторых, там, где они размещают свою ПВО сейчас, нет вообще ничего, поле. В-третьих география решает. В Азербайджане ПВО против Ирана намного эффективней, чем в Эстонии или Норвегии.
(no subject) - andrewsanswer_ - Sep. 12th, 2018 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stringer_aak - Sep. 12th, 2018 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrewsanswer_ - Sep. 12th, 2018 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stringer_aak - Sep. 12th, 2018 07:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrewsanswer_ - Sep. 12th, 2018 08:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skif_tag - Sep. 12th, 2018 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stringer_aak - Sep. 13th, 2018 04:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Sep. 13th, 2018 08:41 am (UTC) - Expand
skif_tag
Sep. 12th, 2018 07:16 pm (UTC)
Ты это в Севастополе у бабушек у подъезда спрашивал?))
stringer_aak
Sep. 12th, 2018 07:21 pm (UTC)
На пляже у отдыхающих.
(no subject) - andrewsanswer_ - Sep. 12th, 2018 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stringer_aak - Sep. 13th, 2018 09:06 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Sep. 12th, 2018 09:56 am (UTC)
Конечно, наши нашли их в первый же день. И тут же установили, что это не ГРУшники, а просто убийцы-любители. Они просто слетали в Англию на два дня, провели несколько часов в Солсбери, побрызгали на дверную ручку и улетели обратно. Ничего криминального в этом нет. Может, на пари они это сделали - поспорили, сработает бинарное ОВ или нет... Ну то есть абсолютно бытовое дело, при чем тут ГРУ? Вот тупые эти англичане, опять облажались из-за своей спешки.

Как говорится, хоть сернистый ангидрид с неба - все божия роса. Можем лгать, воровать и убивать сколько угодно. И ниче за это не будет. Мы на родине.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner