skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Эскалация

ЭльМюрид точно заметил:

Россия продолжает идти на обострение в Сирии. Пока вербально, но грань достаточно тонкая. Российские военные предупредили США о возможном нанесении авиаударов по территориям, на которых могут находиться американские военнослужащие. Американцы заявили о готовности к ответным действиям.

Руководство России либо не понимает, к чему оно может прийти такими странными угрозами, либо наоборот - сознательно ведет дело к принудительной изоляции. Трудно сказать, что у них там в головах. Вопрос: стоит ли борьба с мифическим международным терроризмом таких последствий - так никто и не задает. Путин начал авантюру в Сирии под лозунгом "борьбы на дальних подступах" с отщепенцами-отморозками. Через три года мы уже всерьез обсуждаем вариант прямого столкновения с ведущими странами мира. В чем профит для страны таких упражнений нашего невменяемого руководства - разумно объяснить невозможно. В принципе.



У них это называется "несимметричный ответ"
Вы нам Скрипалей, мы нагнетаем в Сирии или Донбассе. Ничего нового, и в каких то случаях это работало. Но только не теперь, когда одно не отвлекает от другого, а только множится...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments