skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Занимательная зоология, 18+

В мире животных:

Имя «осьминог» говорит само за себя — это некто с восьмью ногами. На самом деле ног у осьминогов девять. Видимо, зоологам как-то неудобно было сказать, что девятая нога — не нога, а вполне себе член. Встречаясь с самкой, самец осьминога охватывает ее восьмью щупальцами, а девятое погружает в ее репродуктивную полость. После полового акта, который длится больше часа, девятая конечность отрывается и остается в теле самки. Впрочем, жалеть осьминога не надо: через какое-то время у него вырастет новый пенис.




Представил, если так было бы у людей... Пошёл с мужиками в сауну, или на "рыбалку" - вернулся, жена хвать, а там пустота...))
Ну, или если холостой, тоже интересно. Оставил в одной, а на следующий день новая. И как быть? Конечно, если за ночь отрастёт, тогда ладно...
Или, скажем, минет. Она же подавится...))
Девушка пошла погулять - вернулась, а у неё три трофея в разных местах, тоже сюжетец. Можно как кубки на полочку ставить)
С педиками ещё смешнее. Они полный чендж могут совершить, только торчать будет не спереди, а сзади))

С другой стороны, это как гигиенично. Геннадий Онищенко закурит в сторонке)) Для каждой новой - с нуля, муха не сидела)) Главное, что бы лимита не было...

Ну её, эту зоологию. Разврат сплошной.
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments