?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ещё о предвыборной риторике.

По моему убеждению, любая критика пенсионной реформы из уст представителей т.н.. парламентских партий - суть лицемерие.
По крайней мере после того, как Путин однозначно своё мнение (своё решение) озвучил.
Они в марте безоговорочно (СР) или по факту (КПРФ) поддержали руководителя, заведшего страну в тот тупик (или в то состояние, если угодно), когда единственным средством выживания является дальнейший грабёж населения. Именно они поддержали кандидата, который шёл на выборы без программы, по сути они дали ему карт-бланш, которым он сейчас и пользуется.
Таким образом, они разделяют ответственность за всё, что происходит. И за ПР, естественно, тоже.
Разве не так?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 31st, 2018 11:19 am (UTC)
Своего кента кобяка спроси?)
(Anonymous)
Aug. 31st, 2018 11:21 am (UTC)
Если не принимать во внимание штатную пропаганду и ее унылых персонажей, то вчерашнее выступление Путина оценивается даже вполне лоялистской публикой либо негативно, либо крайне настроженно. Путин был предельно неубедителен, причем спичрайтеры завалили текст концептуально, даже не вдаваясь в частности и детали. Такого рода выступления ведутся "либо-либо". Либо голые эмоции с минимумом аргументов и накалом, достаточным для одобрения Станиславским, либо сухая и абсолютно убойная фактология. Не было ни того, ни другого. Путин просто отбыл номер, а его манипулятивная демагогия могла убедить только полных имбецилов.

Рейтинг - священная корова, которую для Путина тянут на веревке и где можно, натягивают по самое здрасьте, не гнушаясь вообще ничем. Но в реальности гораздо важнее другое - мямлящий неубедительный Путин, который не сумел ни убедить, ни продемонстрировать начальственный рык (неважно - за или против "реформы") теряет доверие. Кризис доверия лично к Путину - катастрофа для всего режима, так как вся пропаганда работает только на него, никто другой из вертикали не дотягивает даже до половины. Что их самих, кстати, вполне устраивает - а как Главный озлится на прыткого подчиненного, конкурирующего с ним в обожании толпы?

Кризис доверия к Самому не означает, что завтра все пойдут на баррикады. Скорее, наоборот. Будут равнодушно переключать канал, услышав знакомое "кхе-кхе", хамство и сальные шуточки, над которыми еще недавно млели. Для любого клоуна и шоумена это смерть: когда ты просто надоел, на твой концерт не зазвать ничем. Авторитарный режим с никому не интересным диктатором - нонсенс, такого не бывает, а потому ребром встанет вопрос.

На самом деле, никто не знает, что станет непосредственным поводом для крушения нынешнего режима. То, что это неизбежно, обсуждать нелепо, однако важнее другое - создание условий, когда обрушение уже точно не может не произойти. И тогда совершенно неважен повод - он возникнет сам собой.
p0ssessed
Aug. 31st, 2018 04:29 pm (UTC)
Понравилась картинка
(Anonymous)
Aug. 31st, 2018 11:28 am (UTC)
Ой-ой! Александр, Вы ходите по очень тонкому льду! Следуя вашей логике, разделить ответственность за ПР и прочее должны не только представители парламентских партий, но и чиновники, служащие различных госструктур... Так недолго и заявить, что правит государством не "какие-то жулики и воры", а класс. Попахивает марксистской риторикой...
andrewsanswer_
Aug. 31st, 2018 12:20 pm (UTC)
Они в марте безоговорочно <...> поддержали руководителя
Считаю, что этот тезис нужно значительно усилить. 18 марта на всенародных выборах абсолютным большинством населения был Президентом РФ избран гражданин Путин В. В. Поэтому я не понимаю возмущения простых граждан-работяг. Они когда на выборы шли - не понимали, кого выбирали? 19 лет этот гражданин руководит страной. И будет руководить теперь из-за этого выбора ещё по крайней мере свой один долгий президентский срок. Как минимум. А к концу его - придумает, как ещё раз наебать закон и лохаизбирателя и снова усидеть на троне. Так что ешьте теперь, пока не повылазит. Нехуй сидеть на кухнях и возмущаться. Надо вставать и идти работать. Работать. А после работы - сейчас модно быть волонтёрами. Работать, сука, всем! В этом слове корень очень хороший.
irinapravdina
Aug. 31st, 2018 12:31 pm (UTC)
Re: Они в марте безоговорочно <...> поддержали руководите
Вот это правильно:работать всем и контролировать всех!
Vitaly Matveev
Aug. 31st, 2018 02:49 pm (UTC)
Re: Они в марте безоговорочно <...> поддержали руководите
Да, да правдина, обязательно контролировать всех...)) Больше контролёров!
Как правило контролёры неплохо живут; а те кто контролирует контролирующих, вообще хорошо))))

Вот тебе Скиф конкретный ответ на твой пост "...Таким образом, они разделяют ответственность.." Основная масса вато- правдиных никогда не свяжут причину и следствие. Им проще видеть происки соседей, гейропы, других цивилизаций...40 лет хождения по пустыне мы ещё не начали )))
irinapravdina
Sep. 1st, 2018 06:14 pm (UTC)
Re: Они в марте безоговорочно <...> поддержали руководите
Малчик, я про внутреннюю политику и экономику высказывалась отрицательно еще лет 25 назад!!! Спроси у тех кто знает! И против Черномырдина и против Путина(премьера) и против Медведева выступала!!! А вот вам всем их политика нравилась! торговали все на базар без накладных, без кассовых аппаратов, не платили налоги... А когда вам кислород перекрыли, только тогда вы стали вякать на Путина!
irinapravdina
Aug. 31st, 2018 12:31 pm (UTC)
Партии виноваты прежде всего!
andrewsanswer_
Aug. 31st, 2018 03:48 pm (UTC)
Вот я конечно дико извиняюсь. Но вы что правда не понимаете и не видите, кто во всём виноват преде всего??? Вы не прикалываетесь ли??? Вы причину от следствия отличать умеете ли? Я сейчас выражусь предельно грубо, но мне кажется, что вы и не только вы так и не поймёте по-другому, что сейчас происходит вокруг вас. Ещё раз, очень извиняюсь. Но позавчера та власть, которую вы избрали в марте этого года вытащила наружу отвратительный зловонный давно немытый половой член и поводила им по вашим губам с особой наглостью и цинизмом. Но виноваты конечно, прежде всего партии. Идите уже работайте, нищеброды!
Егор Редкозубов
Aug. 31st, 2018 06:35 pm (UTC)
"Идите уже работайте, нищеброды!". Добавлю: работайте за стакан молока, без выходных, с перерывом только на сон. Вот такое послушное быдло, у которого уже нет времени ни на самообразование, ни на мысли о чем-либо высоком - как раз то, что нужно нашей власти. Да впрочем, любой капиталистической власти

Edited at 2018-08-31 07:56 pm (UTC)
irinapravdina
Sep. 1st, 2018 06:22 pm (UTC)
Ату её! Ату Правдину!!! Нет пророка в своем Отечестве! когда вы водку жрали немеренно, да по за заграницам шастали, именно Я, одна Я выступала против проводимой внутренней политики!!!
Спросите хоть Герасименко или прокуратуру с ФСБэшниками! Только Я одна в городе открыто говорила, что такая экономика приведет к краху! Путин занимался внешней политикой, а вот премьер со своей бандой занимался "экономикой" У народа все отжали, кругом сетевики, кругом плати, за каждую справку, за каждую сертификацию!!!
Вы же все ржали надо мной и крутили у виска! А теперь меня же еще и обвиняете?))) Тупорылые, никчемные мужичонки! Воровали, подличали, ничего государству не платили, только преференции выпрашивали, а теперь все разом таки вумные стали!))) Правдина, оказывается, во всем виновата!!
Ваш закономерный итог! За ручонками властителей надо было следить давно, а не только когда все растащили, а вы как бабы теперь руками всплеснули!)))
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner