?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зазеркалье

Президент РФ Владимир Путин может объявить о смягчении пенсионной реформы 28 августа.

По словам источников издания, пока даже большинство чиновников не знают, что именно скажет президент: послабления должны стать неожиданностью для россиян.

По словам источников, в Кремле хотят, чтобы хорошие новости озвучил именно глава государства, из-за чего участникам недавних слушаний в Госдуме не разрешили выступать с конкретными позитивными предложениями по изменению реформы.

А речь секретаря Общественной палаты Валерия Фадеева, предложившего снизить возрастной ценз для женщин и растянуть переходный период, не показали на федеральных каналах.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23aug2018/softer.html

Интересно, многие ли понимают ту степень абсурда, которая у нас уже превратилась в норму, повседневность?

Мы переплюнули КНДР или ещё нет?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

andrewsanswer_
Aug. 23rd, 2018 10:01 am (UTC)
даже большинство чиновников не знают
Под грифом "Особой Важности" держит, не иначе! Все залегендировано, на всём сургучная гербовая печать. Нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего у страны, одни X-Files для избранных, особо приближённых. Штирлиц недорощенный, блять, всё в свои шпионские страсти никак не наиграется. И узкий круг вокруг. Мне это напоминает Неизвестных Отцов у Стругацких, в "Обитаемом острове". Эти Отцы тоже руководили государством, а на самом деле такой вакханалией занимались, пускались во все тяжкие так, что самые грязные пороки оказались детскими шалостями в сравнении с их повседневной деятельностью. На серьёзных щщах дуть щёки на всю страну о необходимости пенсионной реформы в то время, как куча депутатов Думы и даже во главе со своим спикером - геи, глава учёного совета ВШЭ (института - головного разработчика концепции реформы, на секундочку!) - тоже педрила конченая (наберите в строчке поиска Яндекса "Фрумин Исаак", если не верите)... А на самолётах лётного отряда "Россия" при посредничестве МИДа в виде диппочты им подвозит кокс в чемоданах не кто иной, как сам секретарь Совета Безопасности страны. Власть в этой стране тяжело больна, и болезни эти известны: клептократия, гомократия и наркократия. Они слепые в мире зрячих, на глазах у здоровых людей творят свои непотребства, свято веря, что этого никто вокруг не видит.
andrewsanswer_
Aug. 24th, 2018 06:47 am (UTC)
Re: даже большинство чиновников не знают
UPD: Тут Песков вылупился в середине дня и сказал о том, что не факт, что Путин выступит 28-го по пенсиям. Если процитировать, то "Мне нечего сказать. Если президент посчитает это необходимым, он это сделает. Но пока мне нечего сказать." - сказал Песков, крутя дули в кармане. Это - вообще днище. Переведя всё это, можно сказать следующее. Ходит по Кремлю эдакая плешивая наполовину целочка, наполовину - олигофрен на коксе, ломается такая, показывает языки в огромные зеркала и говорит примерно следующее: "Ой, я не знаю, буду я выступать или не буду, вообще достали меня эти пенсы, может быть меня 28-го ваще на свадьбу позовут. И это, Песков, ты мне на всякий случай мульт посвежей про ракеты с субмаринами подготовь." Примерно так вижу

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner