skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Некоторые ровнее

Нашу самую знаменитую волейболистку Екатерину Гамову поддержали её коллега, не менее знаменитый волейболист Мусэрский, футболист Алдонин.
Публично поддержали.
Уверен, что на самом деле все спортсмены возмущены: конечно, это плевок в спину всем остальным спортсменам...

Дмитрий Мусэрский: «Поддерживаю Екатерину полностью!
Пост о том, что значок заслуженного мастера спорта даётся в России за 1-3-е места на Олимпийских играх и за 1-е место на чемпионате мира. Но никак не за выход в 1/4 финала!

Ребята-футболисты тут ни при чём, ещё раз повторю эти слова! Они сыграли хорошо! Прыгнули выше головы! Молодцы! Но! Всему есть своя цена и мера! Да, этот значок толком не даёт никаких привилегий по жизни, но это высшая награда в спорте и, уверен, каждый спортсмен в России мечтает её получить! А высшая награда не может быть за 8-е место… Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность…»


Понятно, что в данном случае место не имеет значения, потому что речь идёт не о просто достижении, а об участии в личном проекте Владимира Владимировича. Да, для него этот ЧМ, как и Олимпиада в Сочи, были личными проектами.
Хотя, что там это звание ЗМС?
Что тогда должны чувствовать Герои России, наблюдая как вручают такие же звёзды Рамзану Ахматовичу и десяткам его коллег?
Tags: Спорт
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments