skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Россия рабовладельческая

Сегодня часто говорят, что в России наблюдаются многие признаки, характерные для феодального строя.
Но на самом деле всё ещё хуже - не меньше признаков строя рабовладельческого.
Да, в России процветает торговля людьми, она носит достаточно массовый характер. Это такая параллельная реальность, скрытая от глаз обывателей, и лишь иногда, когда эти миры почему-то соприкасаются, обыватель хватается за голову, делает круглые глаза...что бы на следующий день забыть, и продолжать жить в своём уютном затхлом мирке "моя хата с краю".

- Светленькие дети стоят до ста тысяч рублей, тёмненькие - от пятидесяти. По одному свидетельству о рождении проходит от 4 до 6-ти разных младенцев. "Срок службы" этих несчастных малюток - несколько месяцев - такие данные привёл гость студии ОРТ, на программе, посвящённой теме рабства.
Страшное дело...
Они подразделяют рабство на три категории:
- Попрашайническое
- Трудовое
- Сексуальное


Детей скупают в неблагополучных семьях или воруют. Многие рожают не в род доме, не состоят на учёте в консультациях. Дети, рождённые в больнице до того момента, когда родители отнесут документы в ЗАГС, как-бы в природе не существуют. Это тоже лазейка.
Занимается этим мафия - исполнители, продажные менты, помогающие за небольшой прайс, но самое главное, что никому до этого нет дела, в Судах ничего доказать невозможно. Как правило у "рабов" нет документов, они "никто", доказать факт рабства невозможно - будучи развезёнными по точкам, эти люди не сидят на цепи, они формально могут идти куда хотят. Хотя на практике идти им некуда. Многие из них инвалиды, не имеющие близких родственников, часто вывезенные из сопредельных республик, без документов...
Самое массовое рабство - трудовое. Тысячи, десятки тысяч рабов трудятся на мини-заводах в республиках северного Кавказа...

Это на самом деле невероятно масштабная проблема.
И связана она не только с эксплуатацией и подневольным трудом, но и с масштабными финансовыми потоками разного рода детских пособий, выплат. Ещё пять лет назад писали:

На Северном Кавказе 110 тыс детей не ходят в школу
14.03.2013 - 22:47

В СКФО чиновники не могут досчитаться более сотни тысяч детей, - заявил полпред президента Александр Хлопонин.

"Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, - нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тыс. детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет - куда уехали, как уехали", - заявил сегодня Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в Пятигорске.

"Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни", - сказал полпред.

http://www.u-f.ru/News/u219/2013/03/14/652318

Даже как-то не по себе становится от всего этого кошмара...




Tags: #s3gt_translate_tooltip_mini, Злоба дня, Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments