?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дождались!



Несколько месяцев ждали когда Президент страны скажет своё слово.
Дождались.
Теперь  анилитеги и эхсперты (пп за олбанский) в течении следующего месяца будут толковать, искать смыслы, интерпретировать...

Но ведь уже само это дико, вы не находите?


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
stryz
Jul. 20th, 2018 02:43 pm (UTC)
дико, вы не находите?
А по мне забавно.
Сейчас начнётся переобувание в воздухе. Сколько постов написано на эту тему, а оказывается ничего ещё не решено. На Эхе уже паника.
А как классно подставили ЕДРО,вот теперь интересно что они мычать будут!


Edited at 2018-07-20 02:46 pm (UTC)
skif_tag
Jul. 20th, 2018 02:50 pm (UTC)
Re: дико, вы не находите?
Это не полная цитата. Дальше он говорит в таком смысле: "Не нравится, но куда же деваться? Надо..."
он говорит в таком смысле - stryz - Jul. 20th, 2018 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 20th, 2018 05:32 pm (UTC) - Expand
Re: дико, вы не находите? - stryz - Jul. 21st, 2018 06:03 pm (UTC) - Expand
evgen_gavroche
Jul. 20th, 2018 02:50 pm (UTC)
Заостряет интригу чтобы имя царя помнили.
Владимир Герасименко
Jul. 20th, 2018 03:31 pm (UTC)
Срочно должен обозначиться по теме "российский предприниматель" Кобяков, б/у идеолог КПСС.
Омут Тихий
Jul. 20th, 2018 03:53 pm (UTC)
российский предприниматель" Кобяков, б/у
Вова ты уже давно вышел в тираж- к твоему сожалению твое быдлятское время прошло и ты как личность уже не кому не интересен...
(no subject) - Владимир Герасименко - Jul. 20th, 2018 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Vitaly Matveev - Jul. 21st, 2018 09:19 am (UTC) - Expand
livejournal
Jul. 20th, 2018 03:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Егор Редкозубов
Jul. 20th, 2018 04:36 pm (UTC)
Все правильно политтехнологи сделали. Сначала вывели солнцеликого за рамки реформы, типа я тут не пи чем, это все министры. Потом, посмотрели как отреагировало население. А затем - опля! Путин красавчик - солидарен с народом!
evgen_gavroche
Jul. 20th, 2018 05:00 pm (UTC)
Развести лоха так чтобы он остался довольным вот настоящее искусство
stringer_aak
Jul. 20th, 2018 04:47 pm (UTC)
Да почему же дождались? Очень тонко всё сделано. Изначально ясно было, что тема щекотливая, надо дождаться реакции народа. Ставлю олимпийский рубль, если бы народ разделился 50/50 или даже 60/40 (60 против повышения), он бы уже всё решил. Но когда оказалось 90% против, может даже больше, то он просто "вписался в мейнстрим".
По итогу: рейтинг президента растет быстрее нефти, рейтинг правительства и ЕР (которую возглавляет внезапно премьер) с такой же скоростью падает, они еще не враги, но уже предатели народа. Одна Няша в шоколаде.
Запомните этот твит: рано или поздно она станет гораздо выше просто депутата Госдумы.
stryz
Jul. 20th, 2018 06:38 pm (UTC)
Мне тоже кажется, что началась операция "преемник" (не Поклонская).
"Новый" человек-новая партия.
ЕР дискредитировала и изжила себя.
Олег Кобяков
Jul. 20th, 2018 05:26 pm (UTC)
"Дождались!"
О,Саша,В.В.Путин и о тебе не забыл!!Это я про пиво!
andrewsanswer_
Jul. 20th, 2018 06:58 pm (UTC)
Цитата неполная
Там он ещё упомянул о том, что "если ничего не делать, то пенсионная система лопнет". То есть на самом деле всё ему нравится. И попытки оставлены всё равно не будут. Но вообще-то плешивый сыграл в лицах старый-старый бородатый анекдот про бочку говна и всадника на белом коне и в белом смокинге.
irinapravdina
Jul. 21st, 2018 10:05 am (UTC)
Re: Цитата неполная
Реформы в пенсионной системе делать надо, но это не обязательно повышение пен.возраста. Например, почему государство должно платить цыганкам ни одного дня не работающей и не платящей налоги? Или их мужьям, не служившим даже в армии?
Зачем платить тунеядцам и тем кто увиливает от налогов?
Хотят работать после 55 или 60..... пожалуйста! Только без пенсии! А их пенсии разделить тем кто работать в таком возрасте уже не может по состоянию здоровья! Вот и не будет бедных. А то сидят на хлебных местах дедки с бабками, на пенсию не выгонишь, так еще им государство пенсию платит! Маразм!
Re: Цитата неполная - andrewsanswer_ - Jul. 21st, 2018 01:58 pm (UTC) - Expand
Re: Цитата неполная - irinapravdina - Jul. 22nd, 2018 11:19 am (UTC) - Expand
Re: Цитата неполная - andrewsanswer_ - Jul. 22nd, 2018 01:05 pm (UTC) - Expand
gaffapi
Jul. 20th, 2018 08:29 pm (UTC)
смотрел вчера первый канал полторы минуты.
за полторы минуты показали нескольких бабушек, которые ни в коем случае не хотят на пенсию, а хотят работать.

такого потока говна не было со времен распятых мальчиков и жидобандеровцев.

примут, несомненно, и, скорее всего, даже без корректировки возраста. с 2014го и не такое глотали.
skif_tag
Jul. 20th, 2018 08:46 pm (UTC)
Конечно, примут. Я вообще не понимаю, где люди у Путина услышали неприятие этого закона? Он о нём сказал как о горьком лекарстве, как о неприятной необходимости...
(no subject) - gaffapi - Jul. 20th, 2018 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irinapravdina - Jul. 21st, 2018 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - Егор Редкозубов - Jul. 21st, 2018 01:58 pm (UTC) - Expand
Владимир Герасименко
Jul. 21st, 2018 09:59 am (UTC)
для "Vitaly Matveev"
Шило ещё в конце августа 1996 года "заявил, что в данном случае у пайщиков нет причин для беспокойства: их деньги вложены в недвижимость и товары, поэтому при любом развитии событий будут возвращены в полном объёме" ("ТП" от 31.08.96, публикация "Пайщики НПО "Дело" могут не беспокоиться").

Далеко не одного меня эти лживые заверения успокоили, сам я к тому же был свидетелем длительных, чисто партнёрского плана контактов Шило и Васильевой Т.В. с Новгородовым в "офисе" последнего всего за полтора месяца до шиловских публичных заверений и вполне допускал, что Шило действительно знает об имуществе Новгородова и деньгах пайщиков у него то, чего не знал я.

Тем более, что всего через несколько дней Шило опять "заверил пайщиков, что администрация возьмёт на себя защиту их прав и все рядовые пайщики могут не беспокоиться: их деньги будут возвращены", "никаких неожиданностей не будет - ситуация находится под контролем и механизм защиты прав пайщиков уже проработан" ("ТП" от 05.09.96).

Глава городской администрации Шило Сергей (именно как должностное лицо, причем не в пустой комнате, а публично, в газете, финансируемой той же городской администрации):
«…заявил, что в данном случае у пайщиков нет причин для беспокойства: их деньги вложены в недвижимость и товары, поэтому при любом развитии событий будут возвращены в полном объёме" ("ТП" от 31.08.96, публикация "Пайщики НПО "Дело" могут не беспокоиться")».

Затем он просто выдал гарантии пайщикам как распорядитель городским бюджетом и гарант НПО «Дело»:
«…заверил пайщиков, что администрация возьмёт на себя защиту их прав и все рядовые пайщики могут не беспокоиться: их деньги будут возвращены", "никаких неожиданностей не будет - ситуация находится под контролем и механизм защиты прав пайщиков уже проработан" ("ТП" от 05.09.96)».

Ну предположим, что вы забыли эти факты (возраст, травма, да мало ли). Поступите в таком случае очень просто: зайдите в читальный зал Чеховской мемориальной библиотеки, попросите подписку «Таганрогской правды», включающие выпуски за указанные даты. Затем попросите снять ксерокопии или сканы столь нужных вам восстановителей памяти.

Не знаю, явятся ли они для вас основанием для распространения знаний среди единомышленников. Лично для меня как пайщика они явились достаточной гарантией для размещения в НПО «Дело» нескольких миллионов своих средств, а также средств своих родственников. Тем более, что НПО «Дело» работало в рамках Договора о сотрудничестве, который был заключен по инициативе главы городской администрации Шило Сергея. 21 апреля договор был подписан (см. "ТП" от 27.04.95), причём его завизировали все заместители Шило как главы администрации. Перед этим, по настоятельному требованию Шило Сергея, я был устранен с должности председателя правления НПО «Дело». В этой должности я проработал один год.

Да, кстати, вам будет особо приятно - вложенные мной средства мне никто не вернул.

В конце 2000-го года все перечисленные выше гарантии опять явились основанием для меня, но уже как председателя правления НПО «Дело» (администрация не смогла воспрепятствовать желанию пайщиков незадолго до этого вернуть меня на эту должность). В череде судебных заседаний была подтверждена действенность этих гарантий. Должно было состояться слушание очередного иска к главе администрации, но по чистому совпадению за три дня до этого на меня было совершено покушение, вполне удачное. Правда, славные хирурги БСМП успели спасти мне жизнь. За что и я, и моя семья им по сей день очень благодарны.

Вот так-то, "Vitaly Matveev".
Vitaly Matveev
Jul. 21st, 2018 05:54 pm (UTC)
)) Герасименко, в Вашей "версии" много изъянов:
- мэр не мог знать об активах коммерсов, если даже Вы не знали;
- мэр не мог гарантировать финансирование из бюджета; деньги из бюджета коммерсам-это запрещено законом и уголовная статья;
-прикрываться человеком, которого уже нет, я даже не знаю как это назвать.
-ссылки на "Таганрогскую правду" нонсенс...Главный редактор этой с позволения сказать правды Слуцкий , если не ошибаюсь , был членом правления НПО "Дело". Все публикации по этой теме шли под лейтмотивом.. "Слюшай, мамой клянусь, как это хорошо..." И только в 1999году, когда шло следствие, появились реальные оценки ситуации

Судя по Вашей версии, Вы скоро в школа будете выступать, как "жертва "бандитских 90х)))))

Вы уже пару десятков лет живёте в городе русской мечты Сочи, но Таганрог Вас не оставляет, цепляетесь к Кобякову. Однако главное где-то в глубине подсознания Вы хотите однажды убедится -ну всё забыли... напрасные надежды , у обманутых есть дети, внуки.
П.С. "Тихий омут" Вам дал совершенно справедливую оценку!
irinapravdina
Jul. 22nd, 2018 11:21 am (UTC)
В то время Шило что хотел то и делал! Кто его мог остановить?
только пуля.
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner