?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пролонгация счастья

Скептики ожидали, что по окончании мундиаля карета превратится в тыкву.
Но и кукловоды были к этому готовы, поэтому сейчас на головы Россиян обрушился такой поток пропагандистского лицемерия, равного которому я не припомню.
Было принято решение пролонгировать позитивную повестку. Поэтому Путин заговорил о развитии российских городов, вся камарилья оседлала урбанистический тренд.
Всё реже и как-то невзначай упоминают о вынужденной необходимости повышения пенсионного возраста, всё чаще говорят об этом как о большом шаге в направлении повышения качества жизни людей пожилого возраста. Людям просто хотят внушить, что всё это делается исключительно для их же блага, с экранов телевизоров не сходят лица счастливых в труде стариканов, рассказывающим телезрителям как было бы здорово, если бы им вовсе не платили бы пенсии...

Конечно, это всё абсолютная чушь.
Враньё и лицемерие в каждом слове. Ну, например, говоря о том, как радикально изменились российские города после мундиаля, телеведущий привёл в пример аэропорт Ростова:
"Теперь ростовский аэропорт может принимать большие лайнеры, и жители Дона получили возможность путешествовать по всему миру!"

Почти дословно. И это не просто ложь, это наглая, циничная ложь. Потому что жители Дона не получили такой возможности от слова совсем. Более того, количество международных рейсов даже сократилось.

И такое враньё во всём.
Но самое страшное, что даже если они будут говорить правду - им никто не поверит.
Кризис доверия к власти всех уровней.

-Всё равно на@бут - лейтмотив всех кухонных и не кухонных обсуждений инициатив правительства.

Решительно всё равно какие аргументы будут приводить проправительственные эксперты. Я даже допускаю в какой-то части их правоту. Но это, повторяю, не имеет никакого значения. Потому что им никто не верит. И это, пожалуй, главная проблема.
Нельзя на протяжении 20-ти лет водить народ за нос, даже такой терпеливый и доверчивый народ...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

andrewsanswer_
Jul. 19th, 2018 04:58 pm (UTC)
Рыба гниёт с головы.
Вся Россия сейчас тонет в паводках и дерьме. А также горит в пожарах. Это означает, что эти проблемы - не местного уровня.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner