?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пролонгация счастья

Скептики ожидали, что по окончании мундиаля карета превратится в тыкву.
Но и кукловоды были к этому готовы, поэтому сейчас на головы Россиян обрушился такой поток пропагандистского лицемерия, равного которому я не припомню.
Было принято решение пролонгировать позитивную повестку. Поэтому Путин заговорил о развитии российских городов, вся камарилья оседлала урбанистический тренд.
Всё реже и как-то невзначай упоминают о вынужденной необходимости повышения пенсионного возраста, всё чаще говорят об этом как о большом шаге в направлении повышения качества жизни людей пожилого возраста. Людям просто хотят внушить, что всё это делается исключительно для их же блага, с экранов телевизоров не сходят лица счастливых в труде стариканов, рассказывающим телезрителям как было бы здорово, если бы им вовсе не платили бы пенсии...

Конечно, это всё абсолютная чушь.
Враньё и лицемерие в каждом слове. Ну, например, говоря о том, как радикально изменились российские города после мундиаля, телеведущий привёл в пример аэропорт Ростова:
"Теперь ростовский аэропорт может принимать большие лайнеры, и жители Дона получили возможность путешествовать по всему миру!"

Почти дословно. И это не просто ложь, это наглая, циничная ложь. Потому что жители Дона не получили такой возможности от слова совсем. Более того, количество международных рейсов даже сократилось.

И такое враньё во всём.
Но самое страшное, что даже если они будут говорить правду - им никто не поверит.
Кризис доверия к власти всех уровней.

-Всё равно на@бут - лейтмотив всех кухонных и не кухонных обсуждений инициатив правительства.

Решительно всё равно какие аргументы будут приводить проправительственные эксперты. Я даже допускаю в какой-то части их правоту. Но это, повторяю, не имеет никакого значения. Потому что им никто не верит. И это, пожалуй, главная проблема.
Нельзя на протяжении 20-ти лет водить народ за нос, даже такой терпеливый и доверчивый народ...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Владимир Герасименко
Jul. 19th, 2018 01:56 pm (UTC)
Ну да, с Медведевым ах как промахнулся. Лет десять назад. Но! Ведь за 18-то лет, хоть что-то хорошее сделал-то (по вашему мнению, разумеется). Перечислите, назовите, просветите. Грузию, Родину Вашего столь уважаемого мной мужа, не забудьте в общем ряду побед и достижений.
irinapravdina
Jul. 20th, 2018 06:12 am (UTC)
Грузию? Ну, да! Саакашвили за деньги американцев приукрасил. Центры городов привел в порядок. Заслуга!
А у нас каждый город в дерьме!
Там три города(Тбилиси, Батуми, Кутаиси), а у нас? И в каждом ворье и приспособленцы.
Пока предпринимателей не давят, но сетевики свое дело и там делают! Разорят сначала промышленные магазинчики, потом до общепита доберутся и продовольственной торговли!
У нас в 90-е тоже у каждого лавка была! Даже Черный аптеки имел! И душил конкурентов.
Правда там полицию снабдили машинами, мотоциклами, бензином... Да и никто их не сокращал как у нас. Потому через каждые 500 метров патруль!
Владимир Герасименко
Jul. 20th, 2018 03:10 pm (UTC)
Что-то непонятно: при чем здесь Черный (не к ночи будь упомянут) и аннексия у Грузии четверти ее территории. Это что - Черный виноват, что Родина вашего мужа была лишена своих исконных земель... Я-то у вас спросил о достигнутых за 18 лет победах и достижениях вовсе не уважаемого мной Саакашвили (дай бог России его как Президента).

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner