?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анонс, местечковое

Сегодня была комиссия по ЖКХ, было интересно, зажигали... Как всегда и даже больше.
Футбол мешает, но постараюсь к утру написать. Оставайтесь на связи!)

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
irinapravdina
Jun. 21st, 2018 04:06 am (UTC)
Я об этом лет двадцать назад говорила!)))
А вы все тогда наслаждались жизнью, вот ко всем писец и подкрался....
(Anonymous)
Jun. 21st, 2018 07:23 am (UTC)
Дура, что толкуот твоего говрила!?)
irinapravdina
Jun. 22nd, 2018 01:35 pm (UTC)
Как тебя злит, что я умнее многих!)))Не дооценил ты меня! А надо было просто не идти мне наперекор! Третьяков тоже говорит, но когда разрешили!
stryz
Jun. 21st, 2018 05:52 am (UTC)
"На третий день Зоркий Сокол заметил, что у сарая нет четвёртой стены."
(Anonymous)
Jun. 21st, 2018 06:51 am (UTC)
"сделали клоунов..."-силен курилка!) А все эти годы вы кем были?...послушные 25 гвардейцев за приближенность к кормушке вы все одобряли и жителей доверивших вам свои голоса держали и держите за лохов...кого из депутатов не возьми-только свой бизнес волнует а народу мороженое или каша в рот и голову...проснулись-хватай чемодан-вокзал поехал!)
(Anonymous)
Jun. 21st, 2018 07:24 am (UTC)
Дефолт
Валентина Матвиенко вчера заявила, что пенсионная реформа должна начаться осенью, откладывать ее ответственная власть уже не может. Про ответственную власть Валентина Ивановна, конечно, поспешила, но откладывать, и правда, возможностей уже очень мало. По сути, государство объявляет дефолт по своим социальным обязательствам - та самая ответственная власть довела ситуацию до клинической смерти страны. И, естественно, вместо того, чтобы уйти, будет продолжать свою убийственную политику, отказываясь от базовых принципов современного государства, в котором есть общественный договор между властью и обществом, как один из основополагающих принципов социальной стабильности.

По сути, именно Путин и его клика ускоренными темпами ведут страну к бунтам, потрясениям, революциям - либо к диктатуре, концлагерям, расправам. И в том, и другом случае речь идет о неизбежной реакции на то состояние, в которое ввергли страну воры и бандиты, захватившие и узурпировавшие власть в стране. Им, безусловно, хочется, чтобы все продолжалось как раньше, но дефолт по обязательствам не бывает односторонним, отказ государства от своей части договора неизбежно приведёт к отказу уже общества от своих обязанностей по нему. Это объективно и уже не зависит от чьей-либо доброй (или злой) воли.

Власть, ликвидировав пенсионную систему (а это именно ликвидация - даже до сегодняшней пенсии не доживает порядка 40% потенциальных пенсионеров, в случае подъема возраста выхода на пенсию целые регионы станут регионами без пенсионеров), окончательно снимет с себя обязанности перед последней категорией населения, которую она до сих пор старалась без нужды не геноцидить - если не считать монетизации льгот, которая касалась все-таки именно льгот, сейчас же речь идет о базовых основах физического выживания.

Расчет мафиози понятен: пенсионеры и пожилые люди в плане социальной активности выглядят безопасными и безвредными, серьезным противником не являются. Поэтому с ними можно расправиться без особых церемоний.

Сейчас высказывается предположение, что в конце концов "реформа" будет смягчена якобы волевым решением Путина, который не даст в обиду стариков. И вместо 8 лет для женщин возраст поднимут всего лишь на 4-5, для мужчин - на 2-3 года. Людоед утешит жертву, что съест ее не целиком, а кусками. В несколько приёмов. Как именно будет проводиться эта зверская "реформа", по сути, неважно. Важно то, что обанкротившиеся воры, не способные к государственному управлению, ведут страну к катастрофе, за которой она вообще может прекратить своё существование. Эль Мюрид.
livejournal
Jun. 21st, 2018 06:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Vitaly Matveev
Jun. 21st, 2018 08:43 am (UTC)
До этого столько лет депутатам в этом образе было так хорошо и вдруг:))))
Третьяков , что случилось; снова мимо муниципального контракта проехал?
Чья бы корова мычала...
(Anonymous)
Jun. 21st, 2018 09:41 am (UTC)
Опыт создания доступной среды есть в мире и в соседнем с нами краснодарским краем...и в генплане нужно было упор на такую среду сделать!
(Anonymous)
Jun. 21st, 2018 10:33 am (UTC)
Клоуном, надо родиться ! И у него это получилось ! Эх жаль контромарку не выдают.(((((
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner