?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бояре шалят

А Президент тут при чём? ))



Ну, да, ну да: #"своих не бросаем"

Вот сейчас только понимаешь, что значит ответственность, когда Ельцин на пике своей популярности грудью прикрывал заведомо непопулярные реформы своего правительства.
Как бы кто сегодня не относился к Ельцину, Гайдару, речь не о них. Речь об ответственности и честности. Даже в политике...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

irinapravdina
Jun. 19th, 2018 06:11 am (UTC)
Пенсии вообще надо отменить!!!
Только платить госслужащим, предварительно их сократив до разумного и по конкурсу, а не по кумовству так как сейчас!
Предприниматель сам себя должен обеспечить в старости! Государство обязанно гарантировать им защиту от посягательств и нездоровой конкуренции.
Многодетных мамаш и папаш должны кормить дети и внуки! Пособие на детей должно платить государство!
Почему сталевару с "Тагмет" должно платить государство? Раньше все работали на государство, а сейчас на олигарха! Вот пусть олигарх и заботится о старости своего сталевара!
Или почему скифу должно государство пенсию платить? Он работал на себя, а те мизерные отчисления он не на пенсию собирал, а чтоб государство могло содержать армию и правительство .....
Вместо того чтобы в старость свою вкладывать и в образование ребенка он шарился по всему свету, а теперь хочет жить как те кто работал на СССР!
Нет СССР, есть капитализм который Ельцин нам насадил, вот пусть каждый это осознает.
У кого трудовой стаж заработан в СССР, тот получает от государства пока не помрет! Но достойную пенсию!
Либо всех обратно в социализм и со статьей тунеядство!
andrewsanswer_
Jun. 19th, 2018 06:55 am (UTC)
Да моя ж ты ласточка... А менты тоже должны себя обеспечивать сами за счёт своей профессии? А сборщики налогов тоже? В принципе всё это устроить можно. Но в таком случае государство в том виде как сейчас должно прекратить своё существование. И налоги тоже.
(Anonymous)
Jun. 19th, 2018 07:54 am (UTC)
Пусть эта "ласточка" начнет с себя и откажется от пенсии...)))..а вообще возраст поменять 'это как в Европах...а пенсию поднять на тот же уровень-это нет... и так лукавят во всем! Просто нам уже четко дают понять что с народом никто не собирается считаться и будут обдирать по всем фронтам....тут даже не вопрос о пенсиях...молчат-значит можно...а дерипасоквексельбергов будем спасать...выборы прошли миндальничать уже не надо...пройдут годы и это признают геноцидом русского народа и будут анализы делать как сейчас с демографией-результатом 90-х...сколько будем граблями получать?..
...
andrewsanswer_
Jun. 19th, 2018 10:17 am (UTC)
дерипасоквексельбергов будем спасать
Есть у меня одна гипотеза. Возможно, она покажется смелой... Но судя по скорости, с которой засуетились и отыскали бабки на компенсацию убытков этих самых дерипасок-вексельбергов, не их это там за яйца щипанули, ох не их... Они - прокси, а бабки эти другому дяде принадлежат. Так же, как и Ролдугин и Колбин и банк ВТБ и многие из тех, кого мы пока не знаем...
irinapravdina
Jun. 19th, 2018 11:25 am (UTC)
Re: дерипасоквексельбергов будем спасать
Я давно понимала, что все они банкиры на договорных началах!)))
Все подставные. КГБ ловко евреев сделали олигархами, а Запад протупил, теперь опомнился.)))
irinapravdina
Jun. 19th, 2018 11:23 am (UTC)
Ласточка при СССР работала, а будучи предпринимателем по заграницам не шарилась, а строила дом, вырастила сад, отняла у Шило магазин(за что и мстили) давала образование детям.
sergey_tgr
Jun. 19th, 2018 11:25 am (UTC)
и налоги все честно платила?
irinapravdina
Jun. 19th, 2018 11:26 am (UTC)
Побольше твоего, если пенсия у меня как у металлурга!
(no subject) - sergey_tgr - Jun. 19th, 2018 11:28 am (UTC) - Expand
sergey_tgr
Jun. 19th, 2018 11:20 am (UTC)
Как в старом анекдоте, "а что? Тут еще и зп платят? А я думал, пистолет выдали и все."
irinapravdina
Jun. 19th, 2018 11:20 am (UTC)
Ты мой орел!))) Менты тоже на госслужбе! И сборщики налогов тоже госслужащие. Но их должно быть мало и работа их должна выполняться через компьютер!
Компьютер за грабителем и насильником не погонится, потому их должно быть достаточно чтоб в очередь к ним по раскрытию преступлений не занимать.
skif_tag
Jun. 19th, 2018 08:31 am (UTC)
Вот смотрите. Когда-то давно так и было. Каждый был сам за себя. Потом люди поняли, что вместе охотиться на мамонта проще...
Потом до них дошло, что и обороняться вместе лучше, и помогать попавшим в беду, и защищать слабых от несправедливости... Так возникло государство.
Для чего оно нужно? Вот именно для этого - социальное государство гарантирует детям минимальное бесплатное образование, всем неотложную мед.помощь, старикам - пособия. Без этого государство не нужно! И сталевар ваш, пока молод и пашет - платит и содержит нынешнего пенсионера и себе откладывает, понимаете? И предприниматель платит налоги...
irinapravdina
Jun. 19th, 2018 11:34 am (UTC)
Да, для этого государство нужно, но если государство одним в ж... сует, а у другого последнюю крошку изо рта вырывает, то зачем мне такое государство?
Если Пумпянский три яхты построил, то пусть своих работников сам обеспечивает, это его рабы, которые работают на него и травят весь город. Сегодня ночью гул стоял на километры... И так каждую ночь!
За то этот рабочий глотку драл то за Бидаша, то Пумпянского! Вот пусть они его и содержат. Рабочий государству не служит и ничего для него не делает!
Но это надо всю систему по новой отлаживать!
Сможет ли Путин это сделать?
andrewsanswer_
Jun. 19th, 2018 06:10 pm (UTC)
Открой Конституцию, статью 7 и внимательно по буквам прочитай. А потом ещё раз. Ты когда на референдуме за эту Конституцию голосовала - ты ваще её хоть читала? Поражаюсь таким людям. Прежде, чем велосипеды изобретать и Америки открывать - хоть бы ознакомились с тем, что есть. А не работает это всё именно потому что все языки в жопы засунули и сидят. История с пенсионным возрастом как раз отлично показывает, что ссат там на самом верху, очень ссат горячей заваркой гнева народного.
irinapravdina
Jun. 19th, 2018 09:18 pm (UTC)
Так менять надо Конституцию на основе народного гнева!
andrewsanswer_
Jun. 20th, 2018 04:27 am (UTC)
Да не Конституцию менять надо, а гаранта. Опять не прочла. Конституция у нас прекрасная. Но не работает по причине того, что президент наш положил на неё половой орган дедушки и постоянно вытирает жопу ею.
(no subject) - irinapravdina - Jun. 20th, 2018 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_tgr - Jun. 20th, 2018 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irinapravdina - Jun. 20th, 2018 07:14 pm (UTC) - Expand

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner