skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Китайцы о России

Конечно, это всего лишь статья в китайском сетевом издании, но... не зря её цитирует РИА Новости.
Я думаю, такая тональность близка многим в Китае, и быть может это охладит пыл некоторых идиотов, решивших что Россия и Китай выступят единым фронтом в антизападной коалиции, или где-то там ещё...

Хоть русские и умеют строить атомные электростанции, их технический уровень недостаточно высок. Все российские предприятия, вошедшие в 500 лучших, — это нефтяные или финансовые компании, среди них нет ни одной промышленной. Технический уровень российской промышленности все еще низкий, а производимая продукция славится своим невысоким качеством. Возьмем, например, оборонную промышленность, которая выпускает откровенно бесполезное барахло.
< >
В Сирии Россия расположила противоракетные комплексы С-400, которые оказались не в состоянии обнаружить самолеты, собранные в Америке. Так, например, израильские самолеты пролетали над С-400 абсолютно беспрепятственно.
< >
Что же касается единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов», отправленного к берегам Сирии, то над этой ситуацией смеются даже сами русские. «Адмирал Кузнецов» вряд ли сможет сместить перевес сил в воздушном пространстве над Сирией, ведь годится он только чтобы тень создавать.
< >
Китай уже принес России достаточно прибыли. Такой недалекий человек, как Путин, способен только на тайные убийства, и выжить он сможет лишь за счет продажи нефти Китаю. Довольно нам потакать России, не дадим российской технике похоронить наш народ.


отсюда
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments