?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Синдром вахтёра



КНДР - не Ын, а чувак рангом пониже)

Но составчик представительный, чего уж там.
Не хватает глав ДНР и ЛНР ))


Кстати, в продолжение темы перекрытия улиц в Таганроге.
Говорят, ожидают приезда Канцлера Швейцарии (в Швейцарии канцлер это что-то типа нашего главы управделами) Вот из за него и перекрывают улицы. Можно предположить, что Вальтер Турнхерр посетит чеховскую гимназию, музей "Домик Чехова"...
Забавно, что они, те кто всё это организовывают,  даже не осознают как дико и абсурдно всё это выглядит в глазах европейского чиновника, который на работу добирается в общественном транспорте а то и на велосипеде.

Об удобстве и комфорте жителей города я даже и заикаться не буду...

Я в очередной раз с грустью констатирую, что весь внутренний быт России определяется службами безопасности всех уровней. Синдром вахтёра в масштабах всей страны.
Мы уже даже замечать перестали. А ведь это проявляет себя во всём. В желании загнать пешеходов под землю, в клетки, за заборы, которые теперь строят, отделяя проезжую часть от тротуаров... Ну, вот это такой подход, логичным завершением которого должен стать комендантский час или что-то подобное. И всё ради декларируемых благих целей, например, ради безопасности тех же пешеходов. Ну, просто "силовики" и "безопасники" умеют только так. А сегодня в России они превратились из функции в субъект.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

arcad2000
Jun. 13th, 2018 01:36 pm (UTC)
Зачем нам здесь эти проблемы с ихними канцлерами?
Действительно, вдруг к канцлеру прорвется Игорь Викторович в полном обмундировании и с ППШ наперевес и поделится своими жизненными бедами с льготным проездом. Вот что нам потом канцлера в санаторий для сердечников отправлять?

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner