skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Синдром вахтёра



КНДР - не Ын, а чувак рангом пониже)

Но составчик представительный, чего уж там.
Не хватает глав ДНР и ЛНР ))


Кстати, в продолжение темы перекрытия улиц в Таганроге.
Говорят, ожидают приезда Канцлера Швейцарии (в Швейцарии канцлер это что-то типа нашего главы управделами) Вот из за него и перекрывают улицы. Можно предположить, что Вальтер Турнхерр посетит чеховскую гимназию, музей "Домик Чехова"...
Забавно, что они, те кто всё это организовывают,  даже не осознают как дико и абсурдно всё это выглядит в глазах европейского чиновника, который на работу добирается в общественном транспорте а то и на велосипеде.

Об удобстве и комфорте жителей города я даже и заикаться не буду...

Я в очередной раз с грустью констатирую, что весь внутренний быт России определяется службами безопасности всех уровней. Синдром вахтёра в масштабах всей страны.
Мы уже даже замечать перестали. А ведь это проявляет себя во всём. В желании загнать пешеходов под землю, в клетки, за заборы, которые теперь строят, отделяя проезжую часть от тротуаров... Ну, вот это такой подход, логичным завершением которого должен стать комендантский час или что-то подобное. И всё ради декларируемых благих целей, например, ради безопасности тех же пешеходов. Ну, просто "силовики" и "безопасники" умеют только так. А сегодня в России они превратились из функции в субъект.
Tags: Россия, Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments