?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прямая линия

"Обманутые покупатели недвижимости в Екатеринбурге на коленях просят у Путина помощи. И стыдно, и страшно."(с)

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
evgen_gavroche
Jun. 1st, 2018 11:36 pm (UTC)
Есть еще вариант поползать на брюхе.
beloyar
Jun. 2nd, 2018 03:09 am (UTC)
Паралич власти. Чтобы у бабушки включили воду, бабушка обращается к царю напрямую. Царь показательно хмурит брови, дрочит чиновника и у бабушки появляется вода. Шоу для плебса.
barmaglot77
Jun. 1st, 2018 11:43 pm (UTC)
Тупые люди просят ума. Сюр.
raydubyar
Jun. 2nd, 2018 04:40 am (UTC)

лучший коммент:-) коротко и по сути:-)

livejournal
Jun. 2nd, 2018 12:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
beloyar
Jun. 2nd, 2018 01:00 am (UTC)
Царь добрый, бояре плохие.
muno68
Jun. 2nd, 2018 01:55 am (UTC)
некоторые улыбаются... может даже нравится?
beloyar
Jun. 2nd, 2018 03:08 am (UTC)
Не исключено. Некоторые получают оргазм, лобзая сапог властелина.
topp_blogger
Jun. 2nd, 2018 02:52 am (UTC)

Давно перестал удивляться.

beloyar
Jun. 2nd, 2018 03:08 am (UTC)
И это правильно. Я вообще не ожидаю от людей ничего, поэтому меня в них уже ничего не удивляет.
Егор Редкозубов
Jun. 2nd, 2018 05:23 am (UTC)
Екатеринбуржцев не жалко ни капельки. Терпят они в своём городе Ельцин-центр, позволяют, чтобы их детей туда водили на экскурсии, терпят, что университет назван именем алкаша, не протестуют? При этом, стоящие на коленях люди ссылаются на Конституцию, где якобы прописано их право на жилье. Право на жилье, родные мои, было прописано в советской Конституции, а в нынешней, каждый имеет право есть с золотого блюда, если у него это блюдо имеется.
Так что ничего вам государство и лично Путин за которого вы отдали 76% голосов не должны - и можете хоть на колени, хоть раком становиться. Это были исключительно ваши коммерческие риски.
П.С. Стоять на коленях надо было на фоне церкви, так духоскрепнее было бы, в тренде. Действительно, страна рабов,страна господ.... Скоро холопов начнут пороть на конюшнях, и вернётся право первой ночи.

Edited at 2018-06-02 05:38 am (UTC)
(Anonymous)
Jun. 2nd, 2018 05:32 am (UTC)
Судя по выбранному фону, дети и внуки Победы
andrewsanswer_
Jun. 2nd, 2018 06:47 am (UTC)
Обитаемый остров
Да, в психологии это называется отношениями "раб-тиран". Но позвольте... 86 или сколько там процентов оказались втянутыми в эти отношения... Я начинаю верить в правдивость антиутопии Стругацких, описанную в "Обитаемом острове". Там башни облучали население и делали его рабски покорным, вызывая приступы патриотизма. Такового населения там было большинство, не исключено, что именно эти самые 86 процентов. Остальные там были названы выродками, они воспринимали это излучение по-иному, у них оно вызывало дикую боль и именно по этому признаку их находили и уничтожали. У меня и таких, как я, в нашей реальности, телепропаганда "путриотизма" вместо дикой боли вызывает отторжение на уровне рвотного рефлекса. Но в отличие от мира Стругацких, мы можем легко выключить телевизор и избавить себя и окружающих от его воздействия. К сожалению, в запущенных случаях (а их наблюдается всё больше) у многих подверженных наблюдается абстинентный синдром. Они теряют способность к адекватному восприятию объективной реальности. И всё же... 86 процентов - это перебор, я считаю.
irinapravdina
Jun. 2nd, 2018 08:16 am (UTC)
Грузия тоже стояла на коленях.
Так там тысячи стали перед Шеварнадзе! Просили чтоб не покидал свой пост!
А тут кучка умалишенных. Это ельцинисты. Они верили в Ельцина вот и отдали свои кровные его бандюкам. А теперь Путин виноват!
Этих дебилов мне не жаль. Кому отдавали? Мозг заморожен был?
skif_tag
Jun. 2nd, 2018 08:58 am (UTC)
Выглядит картинка отвратительно, спору нет...
Но я бы не спешил унижать и насмехаться над этими людьми. Да, они попали в ситуацию, выхода из которой нет. Просто потому, что вокруг коррумпированные судьи, бандиты, законы не работают.
И эти люди на самом деле, нашли самый эффективный путь решения проблемы.
Извращённый путь.
Но это красноречиво характеризует ту систему, которая создана в нашей стране, люди просто вынуждены жить по этим правилам и понятиям.

Вы же понимаете, что вся прямая линия на этом построена, разница лишь в том, что остальные делают вид, что не стоят на коленях, только и всего.
andrewsanswer_
Jun. 2nd, 2018 09:43 am (UTC)
Тут один нардеп на полном серьёзе утверждал, что прямая линия нужна для того, чтобы убедить нас всех в том, что наш солнцеликий жив, здоров, находится в отличной физической форме, стул у него регулярный и тд. А вот мне как-то срать на всё это. Меня это вообще не интересует. Мне важно, как при технологической модели управления - чтобы система работала правильно и выполняла свои функции. А кто управляет - да плевать. Мы же имеем модель институциональную - сакральность власти, полномочия, мигалки-свистелки-перделки, Росгвардию, всё вот это... И всё это направлено лишь на одно - беспредельную единоличную власть одного-единственного дяди. Который пользуется ею сверхэффективно для обеспечения своих собственных интересов и абсолютно никак - для обеспечения интересов остального социума. Ну и ещё это самое... Чё-то какое-то подозрение в последнее время есть, что царь-то ненастоящий... Прямая линия без присутствующих в зале - ну а кто гарантирует, что она вообще прямая, а не отснята уже месяц назад в Бочаровом ручье? И что там на вопросы отвечает и правда оно, а не Безруков в гриме?
evgen_gavroche
Jun. 2nd, 2018 04:28 pm (UTC)
Разве бандитов проймешь извращенным путем, им это услада.
Унижать и насмехаться над ними не стоит ни воспитания ни чувства собственного достоинства не осталось, отрицательный отбор, сделал своё грязное дело.
(Anonymous)
Jun. 2nd, 2018 11:17 am (UTC)
Возможно имеет место инсцинировка. Хотя чёрт его знает, что на самом деле. Ведь было же, когда проходили вопросы про здоровье кобеля, помните был у него, кажется с чёрным окрасом.
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner