skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Наш Харви

Известного театрального режиссёра Зураба Нанобашвили, тесно работающего с таганрогским драм.театром, обвинили в сексуальных домогательствах



Домогался он не в Таганроге, а у себя на родине - в Вологде, где возглавляет такой же драм.театр.

Интересно, таганрогские артистки поддержат коллег по полу? Обычно они как доминошки "вспоминают"))



Откровения студенток театрального училища из Вологды прекрасны сами по себе, и уже даже не важно насколько правдивы)):

Одной из жертв предполагаемого насильника стала 17-летняя второкурсница вологодского областного колледжа искусств Наталья.

В середине апреля 2018 года 49-летний режиссер Нанобашвили, который преподает в колледже искусств, пообещал дать Наталье роль в спектакле "Гроза" по пьесе Александра Островского. 24 апреля девушка попросила своего наставника помочь ей разобрать роль. Тогда Нанобашвили попросил студентку прийти к нему на следующий день на индивидуальную репетицию в малый репетиционный зал драмтеатра в 20:30.

Вместе с Натальей на репетицию отправилась ее однокурсница Ирина (имя также изменено). Нанобашвили сразу сказал студенткам, что они "слишком зажаты" и им нужно сделать упражнение на расслабление мышц. Обычно такое упражнение длится 5 минут, но худрук заставил девушек "расслабляться" 50 минут.

"Через полчаса тело было уже ватное, осознавать происходящее становилось все сложнее. Тогда он стал открыто трогать нас за грудь, попу, за низ живота", - вспоминает Наталья.

По словам девушки, она "обомлела" и не могла сопротивляться. Свою беспомощность Наталья объяснила тем, что "Зураб Анзорович на занятиях вел себя как очень деспотичный и жесткий человек".




Режиссер сказал обеим девушкам стоять смирно, а сам "засовывал язык" им в рот и в уши. "Потом сказал нам трогать через штаны его член. А потом сказал сесть перед ним на колени и прикасаться к его члену через штаны губами. Я была в оцепенении и повиновалась", - рассказывает Наталья.

Затем Нанобашвили велел студенткам лечь на два разных дивана и читать по ролям пьесу. "Пока мы произносили реплики, Зураб Анзорович стал очень глубоко засовывать нам в трусы руку, щупал нас и целовал", - рассказывает Наталья. По ее словам, это продолжалось два часа.

После "репетиции" режиссер спросил начинающих актрис, не тошнит ли их и все ли им понравилось. Он также предложил студенткам прийти на следующую репетицию в субботу, 26 апреля, а потом на прощание поцеловал обеих.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01jun2018/artdirtheatrape4.html

Колитесь, домогался Зураб, или вы сами, по доброй воле?

А вообще, вопрос знатокам - театралам: Если цель режиссёра раскрепостить, разрушить стену отчуждения, почему он не может использовать такой метод? Он же не насиловал, он не ставил секс условием участия в спектакле...


Tags: Разное, Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments