?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Навальном и народе

Александр Невзоров:

Меня очень всегда умиляют сегодняшние интеллигенты, которые думают, что… вот, например, Навальный своими демонстрациями дач, он ослабляет или компрометируют власть. Да ни фига подобного! Он усиливает государство, он усиливает репрессивную машину. За счет чего? За счет того, что страна, которая привыкла почитать Грозных и Сталиных, когда видит дачу, понимает: «О! так это, действительно, настоящий начальник. Его слушаться надо беспрекословно».

Ребята, это же чистая зоология. Каким образом доказать доминирование? Навесить на себя как можно больше ракушек, избить, унизить – и этим в зоологическом мире доказывается доминирование и начальствование. И примерно такая же логика у русской власти. Она прекрасно понимает, что чем больше она будет обирать, насиловать, унижать и самодурствовать, тем больше к ней будет почтения.

Кто-то вот спрашивает, не будет ли повышение цен на бензин детонатором для каких-то социальных вещей? Да не будет, потому что если они повышают цены на бензин, значит, они и есть настоящее начальство, значит, они и будут указывать нам, как жизнь.

И я думаю, что Владимир Владимирович, который говорил, что Россия встает с колен, он несколько поторопился. Ей бы на коленях хотя бы оказаться, а не просто в той позе, в которой она находится сейчас, я имею в виду то понимание себя самих и своей собственной ничтожности перед начальством любого вида.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
evgen_gavroche
Jun. 1st, 2018 12:07 am (UTC)
Позвоночник чтит вечность
po_mo_chnik
Jun. 1st, 2018 03:02 am (UTC)
Скатился Саша Невзоров к огородной русофобии. Стыдно читать.Стареет что ли, нервишки пошаливают ?
(Anonymous)
Jun. 1st, 2018 03:41 am (UTC)
Помоешник ты дебил, невзоров умнейший человек, невзоровские среды всегда интересно,
(Anonymous)
Jun. 1st, 2018 05:51 am (UTC)
Все идет как надо...да и против повышения цен на бензин уже народ выходит)...просто долгий путь прийдется проходить...и жить в эту пору прекрасную уж..а жаль)
irinapravdina
Jun. 1st, 2018 07:39 am (UTC)
Не простили ему Ельцина, выкинули отовсюду, вот он и бесится!
livejournal
Jun. 1st, 2018 04:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
irinapravdina
Jun. 1st, 2018 07:43 am (UTC)
... понимает: «О! так это, действительно, настоящий начальник. Его слушаться надо беспрекословно».
Что у тебя за умозаключения?)))
С чего ты решил, что люди уважают воров? Еще в средние века народ кричал:"Вора на кол!"
Но у нас сейчас нет самоуправления. Все решает коррумпированный репрессивный аппарат! Против него попрешь, сам в тюрьму сядешь.... "а народ то на ним насмехался....." Ты надо моей бобкой по сей день смеешься, а ведь я против воров поднялась! Так, что не надо на народ гнать, ты первый кто власть лижешь!
(Anonymous)
Jun. 1st, 2018 09:45 am (UTC)
Невзоров всегда преувеличивает. Большинству народа расследования Навального НИКАК. Равнодушному, пассивному и внушаемому стаду просто все равно. Повышение цен на бензин они стерпят не потому, что у бояр много дач за высокими заборами, а просто потому, что они стерпят все что угодно.
andrewsanswer_
Jun. 1st, 2018 10:04 am (UTC)
Об этом не только Невзоров говорит. Ладно, Невзоров русофоб. Тогда Салтыков-Щедрин, Достоевский, Лермонтов... Наконец, так любимый всеми совкодрочерами Ленин - кто? Сталин, произносивший тост о победе русского народа, наговоривший в завуалированной форме там тоже дохуя чего - кто они все?
evgen_gavroche
Jun. 1st, 2018 01:26 pm (UTC)
irinapravdina
Jun. 2nd, 2018 08:24 am (UTC)
Это Бабченко № 2.
tarusy
Jun. 1st, 2018 02:57 pm (UTC)
Реакция вокруг на разоблачения Навального в точности, как пишет и говорит Невзоров, они же руководители, они что, должны как мы жить. Это озвучивает большинство, в тех же соцсетях. На мой комментарий «самый дорогой пресс секретарь президента» набросилась горделивая толпа, которые считают, что так и должно быть, потому что у нас государство круче всех.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner