skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

О Навальном и народе

Александр Невзоров:

Меня очень всегда умиляют сегодняшние интеллигенты, которые думают, что… вот, например, Навальный своими демонстрациями дач, он ослабляет или компрометируют власть. Да ни фига подобного! Он усиливает государство, он усиливает репрессивную машину. За счет чего? За счет того, что страна, которая привыкла почитать Грозных и Сталиных, когда видит дачу, понимает: «О! так это, действительно, настоящий начальник. Его слушаться надо беспрекословно».

Ребята, это же чистая зоология. Каким образом доказать доминирование? Навесить на себя как можно больше ракушек, избить, унизить – и этим в зоологическом мире доказывается доминирование и начальствование. И примерно такая же логика у русской власти. Она прекрасно понимает, что чем больше она будет обирать, насиловать, унижать и самодурствовать, тем больше к ней будет почтения.

Кто-то вот спрашивает, не будет ли повышение цен на бензин детонатором для каких-то социальных вещей? Да не будет, потому что если они повышают цены на бензин, значит, они и есть настоящее начальство, значит, они и будут указывать нам, как жизнь.

И я думаю, что Владимир Владимирович, который говорил, что Россия встает с колен, он несколько поторопился. Ей бы на коленях хотя бы оказаться, а не просто в той позе, в которой она находится сейчас, я имею в виду то понимание себя самих и своей собственной ничтожности перед начальством любого вида.
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments