skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Позорище

Как раз когда хоккей шёл, по Первому транслировали полуфинал Евровидения. И там пела наша представительница - Юлия Самойлова.
Честно говоря, это был не просто трэш, это был настоящий пиздец!
Я никогда не был в восторге от нашей попсы, я помню Билана на рояле, там ещё Плющенко катался, помню Анастасию Приходько (я не ошибся?) с песней про мать, ещё была такая Юлия Савичева с мелодичной еврожвачкой. Ну, в принципе ничего хорошего я не мог сказать о них, но то что я увидел сейчас было просто за гранью!




Напомню, что эту певицу выбрали в прошлом году для конкурса в Киеве с одной совершенно очевидной целью - потролить хохлов. Понятно, что там есть негатив по отношению к России, а тут участница на инвалидной коляске, и как они посмеют? А если посмеют, то пусть европейцы видят их истинное лицо и т.д. Но хохлы, понятное дело, это просекли, и Юлию Самойлову не пустили. Поднялся шум, вой, типа обижают инвалидов, но так оно на нет и сошло. Ну, решили, что бы девочку не обижать, послать её на следующий год. Без всякого предварительного отбора, с грубейшими нарушениями правил конкурса. Т.е. это абсолютно политическое решение.
Послали.
Сначала делегация всех "порадовала" картинкой с каким-то совершенно безумным антуражем...






Ну, и потом изначально там всё было перевёрнуто вверх ногами. Сценический наряд для певицы знаете кто делал?
Анастасия Задорина, которая предлагала кошмарный ужас олимпийцам."Модельер", дочка генерала ФСБ. Что бы понять уровень "модельера", достаточно посмотреть на эскиз...







Не знаю кто писал песню, на мой взгляд она откровенно слабая. Намного слабее типовой еврожвачки, которую штамповал Дробыш.

Но постановка номера - вот это нечто! Блять, эти идиоты зачем-то взгромоздили певицу на каку-то немыслимую кучу...или гору. Ну, вот реально пиздец полный!





UPD Пишут, что она не прошла в финал. Позор, такого давно не было. Подставили эту бедную Юлю со своими играми...

Но, может, лучше так? В финале было бы вдвойне стыдно(

Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →