?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неловкость

Смотрел хоккей.
Сборная России, блестяще начавшая ЧМ сухой серией из трёх игр, чуть было не споткнулась о сборную Чехии. Которая на фаворита никак не тянула.
Но, в принципе, это совершенно ничего не значит, и написать я собирался о другом матче, который транслировали перед встречей сборных России и Чехии.
Играли любители, простые мужики развлечения ради. Ну, вот так собрались, поиграли...
Хотя, не совсем простые. Шойгу, Ротенберг, Тимченко...
А капитан команды кто? Ну, понятно - В.В.Путин.
Круто так собраться с кентами, что бы всё по настоящему, и комментатор, и озеровское "Гооооол!!!" и прямой эфир на спортивном канале...
Но я должен тут пояснить. В том, что они играют в хоккей, ничего плохого нет. Более того, я совершенно искренне снимаю шляпу и перед Путиным и перед его друзьями. Насколько я знаю, они уже в более чем зрелом возрасте стали на коньки, освоили это дело, научились играть. Я знаю что это такое, и поэтому, повторяю, готов аплодировать людям, которые в других ипостасях никакой симпатии у меня не вызывают.
Но при этом сама игра, которая была вся заточена на одного человека, перед которым все расступались, имитируя защиту, вратарь картинно падал, уклоняясь ОТ шайбы, вызвала чувство неловкости.
Ну, зачем ему ТАКАЯ игра? Неужели у людей на "небесах" совершенно пропадает критическое отношение к происходящему? Ну, вот до такой степени, а?

UPD Вот блять, я то думал, что в группе овер-тайма не будет, ничья и ничья, выключил телевизор... А оказалось, что был овер-тайм и наши просрали чехам. Опять же, ничего страшного, но звоночек тревожный.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stryz
May. 11th, 2018 07:01 am (UTC)
Хорошая игра,мне понравилась.
Впервые на турнире достойный соперник. Понятно, наши вышли на расслабоне и закономерный итог.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner