?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ненужные параллели



Знаете что мне больше всего нравится в армянском протесте? Не сам протест - это не наша "война", надеюсь, армяне сами прекрасно с этим разберутся.
Умиляет реакция некоторых россиян. Тех, которые активно демонстрируют полную лояльность власти в России. Из околополитической тусовки или вообще от политики дистанцирующихся, таких как тревел-блогер Сергей Доля.
И сейчас эти люди с таким, знаете, искренним негодованием объясняют:
" Этот Серж Саргсян любой ценой хватается за власть! Он уже отработал два положенных срока, и вы представляете(!), они изменили Конституцию! И он теперь стал Премьер-министром! Это возмутительно!"

Ребята, вы даже не представляете себе, как вы смешны... Ну, уже или молчите, пишите о полётах в Эмираты первым классом, или заводите привычную волынку о пятой армянской колонне, о Госдепе, о печеньках... Что там ещё у вас в арсенале?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
hanibal_israel
Apr. 23rd, 2018 08:46 am (UTC)
В Ростове ведь есть большая армянская община? Они бузят там или они прокремлёвски настроены? Вообще как у них с самоидентификацией?
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2018 09:45 am (UTC)
Пошумят и успокоятся. Это не дагестанцы. В Россию едут делать деньги, любой ценой. Благо что здесь чиновника можно купить с патрохами для крышевания их "бизнеса". Скажите-наши союзники? Скорее от собственной безысходности и нашей глупости. Как что то изменится-помашут ручкой.
skif_tag
Apr. 23rd, 2018 09:54 am (UTC)
А что дагестанцы? Ну, мы видели как они попытались протестовать против "Платона"...
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2018 10:33 am (UTC)
протестовать против "Платона"...
Знал, что вспомнят "Платон". Пытались, не получилось. Это было не массовое выступление, а дальнобоев. Когда тема затронет всех-появится много "диких десантников", которых будет трудно поставить по ранжиру. А армяне, как и азербажанцы, в своём минталитете больше торговцы, не брезгующие, кстати, обманом.
iztagana
Apr. 23rd, 2018 10:26 am (UTC)
Не в тему. Что-то в последнее время не слышно Кургиняна-Плевако. Что с ним?)
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2018 10:59 am (UTC)
И кобякова....
livejournal
Apr. 23rd, 2018 10:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Олег Кобяков
Apr. 23rd, 2018 12:09 pm (UTC)
интересная цитата
"Если оставим в стороне моральную сторону вопроса, на которую и автор, и многие остальные в этом блоге уже высказали свое подробное мнение, как и в любой подобной ситуации, я думаю что сейчас многие армянские политики, офицеры (особенно те кто увидели в сложившейся ситуации уникальную возможность стать генералами или еще выше) и другие уже сделали свои "ставки". Кстати, "отсидется", или как говорят "подождать на заборе" (и только в самый последний момент спрыгнуть и побежать в нужную сторону, возможно даже во главе толпы, только когда ситуация прояснится) это тоже популярная и вполне понятная позиция политических и прочих общественных деятелей. Понятно, что в случае успеха "протестного движения", те кто в самом начале или в самый критический момент его поддержали ВОЗМОЖНО будут вознаграждены больше остальных (и народной любовью, и важным постом), но и риск (как для собственной жизни, так и карьерный) который они берут разумеется намного выше чем у сидящих "на заборе". Опять же, я не говорю про идеалистов, тех кто готовы отдать свою жизнь и все что у них есть во имя лучшего своего народа, идеалов и т.д."
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2018 02:07 pm (UTC)
Re: интересная цитата
Во-во, о моральной стороне вопроса хотелось бы поподробнее. Только не цитатами, мы от них устали. Попробуйте своими словами, если не затруднит.
andrewsanswer_
Apr. 23rd, 2018 07:26 pm (UTC)
Re: интересная цитата
Ух, какие цитаты пошли... Весьма характерные для данного конкретного депутаны. И мне в данном характерном случае пришла несколько иная цитата. "Кому война, а кому - мать родна". Этот не о людях, не об их правах и свободах. Этот о карьере в смутное время. Так вот. Когда всё начнётся (а оно начнётся, не надейся: и над украинцами смеялись тут, и над армянами тоже), переобуться в сальто-мортале и пересесть с одного кресла в другое не получится. Люстрация будет обязательно. Люстрация будет проводиться по принципу презумпции виновности. То есть все подхуйловники (естественно, в том числе и депутаты) подвергнутся поражению в конституционных правах априори, просто как коллаборанты, сотрудники с режимом. А потом, если успеешь, то может быть, будет предоставлена возможность послушать ваши гнилые отмазки. А может - и не будет. Отношение к этому всему будет вполне понятное. И молись, чтобы рабочее место твоё оказалось в городском коллекторе, в компании твоих коллег, а не вилами случайно протестировали твою личную румяную депутатскую задницу. Впрочем, у тебя, депутат, есть выход. Когда всё начнётся - твои цитаты будут уже неинтересны. Это обычным людям (и мне в том числе) это всё будет просто представлением и мы примем в этом участие в качестве массовки (а то и просто в партере с попкорном в руках). А тебе, совесть ты наша законодательная, выхода два - либо вышеозначенный, либо прямо сейчас возглавить движение протеста. Смешно, да? Я думаю, что в Армении депутаты ещё пару дней назад смеялись так же. Время ещё есть, думай, ты же умный. Но на твоём месте (тьху, бля, о чём это я!), я бы уже сейчас принял решение.

Edited at 2018-04-23 07:28 pm (UTC)
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2018 12:50 pm (UTC)
Похоже Серж Саргсян всё.....
Всмысле, в отставку подал.
vadim105280
Apr. 23rd, 2018 02:04 pm (UTC)
Просто у него в Армении нет активов, вот у Чичваркина не стало активов в расии и он стал оппозиционером, уверен если бы не отобрали компашку и сейчас бы за путина призывал голосовать
Егор Редкозубов
Apr. 23rd, 2018 05:10 pm (UTC)
Quod licet Jovi, non licet bovi
andrewsanswer_
Apr. 23rd, 2018 08:45 pm (UTC)
Странно, что у карлика не возникла идея по тихой грусти отжать Нагорный Карабах. Ну пока там у армян революция, все дела, а тут очередная духовная колыбель бесхозная плохо лежит...
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner