skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

На злобу дня

А всё-таки очень символично, что именно в этот день, 56 лет назад, весь мир говорил о нашей стране, и даже самые отъявленные недоброжелатели вынуждены были с почтением снять шляпу - первый человек в космосе, и этот человек - русский.
И вот 12 апреля 2018 года наши вояки поджав хвост, вынуждены прятаться в норы в преддверии удара коалиции по Асаду в Сирии.
Печальная картина.
Но я пишу это отнюдь не потому, что считаю необходимым биться смертным боем на сирийской земле, а ровно наоборот - давно нужно было оттуда съёбывать. Со всех ног. А ещё лучше и не влазить. Было очевидно, что ловить нам там нехуй. В итоге уже два года нас, извините, там макают все кому не лень - и турки, и американцы.
Сами себя загнали в тупик, что ни сделай, всё будет плохо. Месторождения не поимели, за Асада умирать не хочется, в х. он не упёрся...

Справедливости ради не мы одни. Американцы тоже влезли, и не знают что теперь делать. У них объективно непростая ситуация множится на персональную ебанутость Президента, который уже отсосал у Кима, теперь стоит перед Асадом и не знает что делать, то ли ёбнуть, то ли отсосать...

Хотя, американцам всё же проще. У них есть хоть такой выбор. У России его, увы нет.
Нужно было хотя бы попытаться сохранить лицо - признать Асада виновным в хим.атаке, и демонстративно его слить.
Теперь одна надежда, что Трамп выберет "мирно-минетный" вариант...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments