skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Уикенд в Приморском. Местечковое

Сегодня побывал в Приморском парке.
Тёплый, почти летний денёк, люди массово отдыхают. Было интересно, как народ принял реконструкцию




Да в принципе, предсказуемо принял. Многие даже слыхом не слыхивали об этой программе "Комфортная среда", просто пришли - опа-на, плиточка (как ни ругай, а приятней старого асфальта), новая площадка для физкультурников. Здорово!

Другая часть отдыхающих, судя по обрывкам фраз, в недоумении куда и зачем закопали миллионы. Какая-то тётка рассказывала своей компании о 500 млн.))
И те и другие возмущены неработающими туалетами. Они не знают и не обязаны знать причину, они просто видят туалет, идут к нему... Нет, ребята, так нельзя. Да в конце концов повесьте табличку с извинениями за временные неудобства и поставьте прямо рядом три синих кабинки. Жуть, конечно, но всё одно не плевок в отдыхающих. Вот неужели такие простые вещи надо объяснять???

Площадка для физкультурников пользуется спросом, и отчасти компенсирует недостаточную по размерам детскую площадку. Площадка для авиамоделистов стоит закрытой. Как я и предполагал...
Общее впечатление - по быстрому набрали объёмы, освоили деньги. Склоны не обработаны, дренажной системы у подножия склонов нет совсем. Зато вместо дорожек - проспекты. Объёмы, объёмы...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments