?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Братья навек

Да, я смотрел телевизор. И сейчас буду смотреть, ещё 45 минут. Надеюсь, что Юви забьёт. А Реал ответит...

А в новостях Кирилл Клеймёнов рассказывал о визите Путина в Турцию.
Начал с исторического экскурса. Что Турция всегда воевала с Россией. Но она не виновата. На самом деле это самая дружественная нам страна. И была и есть и будет.
Но проклятая Англия всегда стравливала. А теперь и США. Вот это хитрые коварные враги веками разжигали вражду между на самом деле дружественными Турцией и Россией.

А с другой стороны, за такие бабки, что получает Клеймёнов можно не то что сову на глобус натянуть, но и воробья или даже колибри...
Да, и привет родственникам лётчика Пешкова. "Не забудИм, не простим", ага...

UPD В п-ду политику, она не стоит этого гола Роналду!!! Просто фантастика!

Конечно, немного жалко Буффона, который до плюхи сделал суперский сейв...
И жалко Юви, мою первую любовь, когда он был самым великим, помните? Платини, Росси, Бонек...
Потом там и наш Заваров играл...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 3rd, 2018 08:57 pm (UTC)
Нет, не турки. Братья навек армяне, которые в торговом надувательстве обошли цыган.
stringer_aak
Apr. 4th, 2018 04:28 am (UTC)
При всей своей футбольной гениальности Буффон уже начинает смахивать на Аллу Пугачеву - объявляет о "завершении карьеры", со слезами на глазах прощается с болельщиками и не уходит)

А Роналду да, поиздевался)
severinovka
Apr. 4th, 2018 06:54 am (UTC)
Да, был и Юве, и Ливер, и много кто еще, даже Стяуа. А сейчас только Реал и Барса (иногда Бавария). И вместо звездной плеяды безальтернативные Роналду и Месси, как Путин и Медведев.
А все потому что ваша коммерция таки доконала футбол. Россиянский футбол пал от её ударов еще не став на ноги, а мировой долго держался, но все-таки издох бобик. Теперь это только бизнес, ничего лишнего.
Посмотрите на некогда сильные клубы и сборные, в какие посмешища они превратились. Кто-нибудь назовет не память хоть одного игрока Милана, МЮ или Челси? А сборной Англии, Франции, Бразилии? Я уж не говорю про какую-нибудь Чехию или Швецию. Напомнить фамилии игроков этих команд хотя бы 10-15 летней давности? Думаю, и сами вспомните без труда.
Сумасшедшие бабки убивают футбольные таланты. Ему еще расти и расти, а его после первого хет-трика объявляют "новым Пеле", накачивают его баблом и раздувают авторитет до небес. Через три-четыре года "новый Пеле" напоминает о себе разве что в личном Инстаграмме фоточками из казино.
Так что восторгаться Роналду можно только забыв поговорку про рака на безрыбье. Где был Роналду во времена Фигу, Зидана, Мальдини? Ведь он уже тогда играл в основе топовых клубов, и играл не хуже чем сейчас. А теперь на фоне гламурно-бородатых мальчиков он несвергаемый самодержец, собрал титулов больше, чем любой из великих. Вот только все его побрякушки не стоят и одного "Золотого мяча" Платини, Гуллита или Марадоны.

Edited at 2018-04-04 07:03 am (UTC)
gaffapi
Apr. 4th, 2018 06:55 am (UTC)
В п-ду политику, она не стоит этого гола
ессно.
думаешь, почему у нас будет чемпионат мира?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner