?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не всё так однозначно

В очередной раз Ростов отличился))



Впрочем, здесь Варламов не совсем прав, как это часто бывает с людьми, знающими теорию, но далёкими от практики.
Во-первых он пишет: "Хороший мэр начнет вкладывать деньги, обновлять технику, ремонтировать пути и дороги, делать удобные маршруты, билеты — все как везде. Это долго, сложно, дорого, но в итоге все выигрывают."
На практике мэр может быть хоть трижды распрекрасным, вот только вкладывать не-че-го. Если оставить за скобками Москву, то на этом всё и заканчивается. Таковы реалии.

Что-же касается маршруток, то Варламов абсолютно прав в общем случае, если речь идёт о регулярных маршрутах. Если же маршрутное такси понимать в его изначальном смысле, как оно использовалось, впрочем, очень локально и нечасто, в СССР, то брошюра права - быстро, удобно. Только речь должна идти о формате экспресса, например, маршрутное такси-челнок, курсирующий от ж.д. вокзала до аэропорта. Практически без остановок, поскольку 99% пассажиров, севших в маршрутку на ж.д.вокзале, конечной целью имеют именно аэропорт.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stryz
Apr. 2nd, 2018 02:50 pm (UTC)
вот нам какой толк
Как минимум 1,5 года данный человек не сможет воровать магнитолы.

Прошлись у нас как-то по дачам,сколько точно вскрыли не знаю. У меня пропал инструмент мелкий. Без всяких надежд,написал заявление.Через пару месяцев звонят и предлагают приехать опознать украденное.

Как потом оказалось рецидивист.
Думал не будут искать,но там пенсионер как-то авторитетный жил. И был у него любимый ТВ. Полицейские предлагали ему принять в дар новый,но тот стоял на своём.
Нашли и посадили года на 3 кажется,но с тех пор (лет 6-7) как кражи прекратились.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner