?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ветеран вертикали

Вот же старый дурак, вот же налил глаза!
Ведь погибель пришла, а бежать - не суметь (с)





Конечно, Путин его уволит, в этом сомнения нет.
Но всё же удивительно до какой степени вот эти князьки теряют связь с реальностью!
То он без кортежа не может появится на пожарище, то не соизволит выйти к людям хотя бы просто обозначить своё сочувствие, сказать слова поддержки, то просит прощения...у Путина...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Mar. 27th, 2018 10:33 am (UTC)
Эль Мюрид лучше не скажешь: Бессодержательное мероприятие
Невнятный и никчемный приезд Путина в Кемерово заставляет вспомнить бессмертное: "А король голый". С рациональной точки зрения Путин, как руководитель, мог приехать в Кемерово по двум сценариям: мудрого руководителя или справедливого царя.


В первом случае ему надлежало использовать трагедию как повод для объявления масштабных системных мер по преодолению того, что уже очевидно у всех на глазах убивает страну, людей, детей - повальное воровство, клановость, дичайшую некомпетентность. Оставим в стороне вопрос, что он сам - часть этой системы, а потому вряд ли может быть иным, чем она. Мудрый руководитель, особенно, идущий во власть в очередной бессчетный раз, должен же зачем-то туда идти? Или хотя бы на коленке в самолете набросать план?

Второй сценарий - справедливый царь. В таком режиме Путин (или его дубль - кто знает, кого прислали в Кемерово) должен был прийти на митинг, благо, как раз он был в полном разгаре, и сообщить благодарному народу, что вся эта руководящая сволочь пойдет под нож. Ну, не вся, конечно, а только местная. На всю руки коротки, это понятно. Публично повелеть уволить всех этих губернаторов, замов, начальников и прочую мразь, которая довела дело до массовой гибели людей. Эдакий холокост, прямо скажем, бессодержателен, так как в созданной Путиным системе только такая нелюдь и имеет шанс пробиться к власти, но по крайней мере этот шаг имеет смысл - раз не можешь ничего сделать с самой системой, то регулируй хотя бы уровень ее неадекватности и некомпенетности. Держи его ну хоть на каком-то уровне.


С адекватностью, как можно было увидеть, все в порядке - ее нет вообще. Губернатор Тулеев умудрился одновременно поблагодарить Путина за руководящие звонки и попросить у него прощения за то, что случилось на вверенной ему территории. Это не шутка - Тулеев действительно просил прощения у Путина. У людей, чьих родных убило его руководство регионом, Тулеев прощения просить не намерен - смерды и холопы недостойны воеводского внимания.


За рамками этих двух сценариев у Путина просто не было никакого рационального смысла вообще приезжать в Кемерово. К людям не вышел, с местной властью ничего не сделал. Личный хадж к могильнику на тщательно зачищенной от 76% голосовавших за него избирателей территории - а в чем смысл такого паломничества? И последующего быстрого, практически трусливого бегства?

Собственно, это вынуждает задаваться вопросом о количестве одежды на царе. Он вообще никто в таком случае. Ни как руководитель, ни как человек. Боялся митинга? Ну так в легендах о Путине есть сказание о том, что он один (!) вышел против такой же 5-тысячной толпы в Германии. Тут-то перед ним ОМОН, полный самолет ФСО, прилетевший заранее для зачистки враждебной местности - куда как безопаснее. Или легенда тоже врет?


Странный, в общем, прилет. Бессмысленный. И оскорбительный для людей.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner