?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Системная профанация

"- Не надо обобщений! При чём тут система? Виноваты конкретные собственники ТРЦ "Зимняя вишня" и конкретный инспектор Госпожарнадзора" - пишет мне негодующая "вата".

Да нет, милые мои, именно система.

Вы посмотрите на эту пожарную систему, на датчики.



Ой, это не то фото...

Нет, именно то! Вы поймите, что это всё вещи одного порядка. И имя этому - про-фа-на-ция.

Начиная от новейшего вооружения, которое сделано из канализационных труб, и заканчивая такой-же системой пожаротушения.
Фейк и профанация везде, на любом уровне!
У нас в аптеках половина лекарств - подделка. Безумно дорогие лекарства от рака, от которых жизнь людей зависит - подделка с вероятностью 50%, армянский коньяк в магазине - фейк с ещё большим процентом, чистая лотерея, шмотки с фирменным лейблом - фуфло, сшитое в подпольных цехах, выборы - имитация, политическая система - симулятор.
Вот отсюда и неработающая пожарная сигнализация - потому что,если в оборонном НИИ канализационные трубы лепят, то и датчики пожарные из крышечек от Пепси, и инспектор пожарный, если честный, то вылетит, выплюнет его система...


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stringer_aak
Mar. 26th, 2018 08:46 am (UTC)
Вот ты, Саша, вроде спец по боевым лазерам, а про макетирование не слышал. Не хорошо.
skif_tag
Mar. 26th, 2018 11:11 am (UTC)
Да слышал я всё! И про лазеры из говнянных труб, и про петуха из говна...
А если серьёзно, то давай, расскажи мне про этапы производства, начиная от НИОКР и заканчивая опытным, а затем серийным производством. Только, рассказывая, ты пересмотри сюжет, и освежи в памяти слова спикера, какого-то там "академика" о том, что это вооружение не просто запущено в производство, но уже и поступает в войска. Ну, ты же понимаешь что это такое? Это как минимум мелкосерийное производство, это приёмка военпредом, который есть на каждом заводе и пр.
stringer_aak
Mar. 26th, 2018 11:24 am (UTC)
Ты сам тот сюжет смотрел? Или что предложили, то и съел? Что ж ты так совестливо начало сюжета обрезал, ту самую часть, где этот лазер на машине установлен и по лесам рассекает?
А скриншот и часть видео, из которого он, - это те самые НИОКР, там в сюжете и говорится - проходили три года назад, даже для одаренных вверху пометочка "Досье".
Поздравляю вас соврамши.
andrewsanswer_
Mar. 26th, 2018 06:37 pm (UTC)
Шурган, не рви душу. Тело наслушалось умных слов откуда-то. "НИОКР", "макетирование", то-сё, пятое-десятое и потом жонглирует ими. Но тело не соображает, что для того, чтобы образец поступило в войска необходимо даже не серийное, но массовое производство изделия. И в очередной раз медленно и по буквам: для этого необходимо наличие как минимум трёх составляющих одновременно: радиоэлектронной промышленности, точного машиностроения, ну и (куда ж без них?) высококвалифицированных специалистов. А хотя бы одна из этих составляющих в России имеется? "Нет, сынок, это фантастика!"

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner