skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Ад

Именно Ад, а как иначе назвать то, куда попали люди, волею судьбы оказавшиеся в ТРЦ "Зимняя Вишня"?

Пиздец, полный пиздец...

Я смотрю на этот ТРЦ, он точь-в-точь как "Мармелад" в Таганроге. По цвету отличается, но формат, типа-размер, набор магазинов и развлекушек, всё тоже самое, поэму мне так легко представить этот кошмар.



Теперь найдут козлов отпущения - собственника ТРЦ, инспекторы пожарнадзора.
Но ведь это система!
Знаете, что сейчас начнётся? Массовые проверки всех ТРЦ во всех городах, которые по сути обернуться массовой дойкой хозяев торговых центров.
Людей, а тем более детей, безумно жалко...(
Я вот подумал, что посещая к-т "Чарли" в "Мармеладе", никогда не задумывался о возможном пожаре. И вспомнил старые советские кинотеатры, некоторые из которых были построены ещё до истмата. Ну, вот как наш "Рот-Фронт", бывший Бондаренко. Там же огромный кинозал имел выходы по бокам прямо на улицу, по три или четыре двери с каждой стороны.
Конечно, зал не удовлетворял современным требованиям, и уклон небольшой, и видимость из за головы впереди сидящего было негодной, но вот в плане безопасности никакого сравнения нет!

ЗЫ Думаю, этот пожар станет очень мощным пинком под задницу Амангельды Курмангельдиевичу, что давно следовало сделать не дожидаясь трагедии.

ЗЫЫ Показали внутри этот ТРЦ. Конечно, в сравнении с нашим "Мармеладом" колхоз, интерьер - рынок "Меркурий"... Но сути это не меняет.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments