skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Нам есть чем ответить!

Внешнеполитическое ведомство России всерьёз схлестнулось с англичанами.

Только вот беда - здесь же не применишь гиперзвуковые вундервафли, а репутация и авторитет у островитян несоизмеримо выше. Зло берёт, а ничего не сделаешь. Даже если ты прав. Потому что репутация - такая штука...

Сможем отомстить в конце мая, когда в Таганроге пройдёт очередная реконструкция героической обороны города от англо-французского десанта во время Крымской войны, с треском Россией проигранной.




Уже два года мы имели удовольствие наблюдать довольно яркое шоу, имеющее один очевидный недостаток - повторять из года в год одно и то же становится до зевоты скучно и зрителям и участникам.
И вот теперь появился шанс разнообразить шоу, внеся в него какой-нибудь элемент унизительного глума по отношению к англичанам. Ну, можно, например, прогнать их под конвоем по улицам города, а сзади пустить поливальную телегу с бочкой.
Благо, наши улицы выглядят как после бомбёжки, это хорошо. Но вот воду нужно набрать заранее, спустя 160 лет после осады Таганрога англичанами, проблема с водоснабжением города так и не была решена...
Tags: Англия, Злоба дня, Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments