?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российско-британские отношения комментирует Геннадий Онищенко

Я понимаю, что это уже смешно. Многие, и не без оснований, считают его психически неполноценным человеком. Тем не менее, на минуточку, он Депутат Гос.Думы и Первый зам. председателя комитета по науке и образованию.



Геннадий Онищенко считает, что на протяжении всего ХХ века Британия вела войну против СССР (России)
И что в ПМВ именно Британия поссорила Россию и Германию, и что спустя четверть века опять же Британия вбила клин между двумя великими державами - СССР и Германией.
А сейчас у них одна цель - испортить нам футбольный праздник.
Кстати, не я первый заметил, но я полностью согласен с этой мыслью - ОНИ просто ебанулись на теме ЧМ по футболу (как ранее на теме Олимпиады в Сочи)
Понимаете, для этих людей войнушки, ракетки, спецоперации и угроза третьей мировой, это вещи одного порядка с мундиалями, фестивалями, Олимпиадами. Ну, такие бирюльки для маньяков. Страшно...
А ещё страшнее "Стокгольмский синдром", охватывающий страну(
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Mar. 13th, 2018 03:54 pm (UTC)
Если кому нужны мундиали, то пусть их делает за свои деньги. А большинству нужно, чтобы народные деньги тратились на: медицину, образование, науку, строительство заводов, рабочие места, дороги, увеличение уровня жизни. На всё отмазка:денег нет, но вы держитесь. Смерть превысила рождаемость, какой к чёрту тут мундиаль. Обо всё этом должен быть озабочен Онищенко, как депутат. Пусть лучше посмотрит, сколько школ по стране не имеет тёплых туалетов. Малыши в 20-ти гракдусный мороз идут на переменах в такие туалеты, а там каток из-за мочи, которую дети не доносят до места. Могут только женщин за попки хватать, на большее не способны.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner