skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

План

Окончилась холодная война, развал 90-х, все утряслось и устроилось. И теперь мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы наводним их страны беженцами и мигрантами, будем вмешиваться в их выборы, мы покажем им неспособность т.н. демократического устройства и либеральной идеологии решать насущные и злободневные проблемы.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели старой Европы и Нового света, окончательного и необратимого угасания идеи демократии и либерализма. Например, в сети интернет мы постепенно, шаг за шагом, будем навязывать мысль о вырождении заражённой содомским грехом Европы, создадим сотни, тысячи фальшивых аккаунтов в социальных сетях; мы сделаем всё, что бы скомпрометировать международные организации, мы будем демонстрировать недееспособность ООН, мы опорочим МОК, искажённая виртуальная реальность должна заменить людям реальность действительную.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ силы, национальной исключительности, религиозной нетерпимости – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. Мы будем поддерживать радикальные и сепаратистские движения, вносить раскол в союзы государств, мы внушим людям мысль о необходимости нового большого передела, мы поселим в их душах страх, в умах - смятение.
Мы победим!
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments