?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снять нельзя оставить

Так что делать с Грудининым?

Если есть счета, то надо снимать, о чём тут думать? Типа закон есть закон.

Но что тогда делать с явкой? Уже закинули, что проголосовать - это не только право, но и гражданский долг(!). И кто не проголосует - агент влияния. Или что-то вроде того... Но это не сработает, не успеют внушить, цейтнот.
Как конкурент Грудинин не представляет опасности - он сам и КПРФ, кажется, сделали всё, что бы не было и намёка на реальные президентские амбиции. Всё как договаривались. Но для явки он нужен.

А прикольно было бы, если бы сняли Грудинина, а Собчак сама снялась бы. Ну, так, в порядке бреда))
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
stringer_aak
Mar. 5th, 2018 04:53 pm (UTC)
Я считаю можно вычеркнуть. Кому охота за коммунистов топить - еще Сурайкин есть.
(Anonymous)
Mar. 5th, 2018 07:40 pm (UTC)
Павел Грудинин прокомментировал информацию ЦИК "о заграничных счетах":

"Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно !?

Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного! Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России.

Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту. Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад!

Это уже не смешно, господа! Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата. Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили - не дождутся !"
fynjygun
Mar. 6th, 2018 05:26 am (UTC)
у меня в ленте прям за этой темой следующая...
https://blog-matveev.livejournal.com/1251101.html
Скажем для Самары...отказ от Грудинина будет причиной забастовок пары тысяч пенсионеров...небольшой шум...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner