?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скандал

Как я и предполагал, кокаиновый скандал набирает обороты. Сразу был понятен его атомный потенцияал, учитывая уровень крышевания и объёмы наркоты.
Сейчас мы наблюдаем не просто сумятицу и суету, а самую настоящую истерику и панику. Делаются заявления, которые тут же рассыпаются убойными контраргументами, и ситуация выглядит ещё хуже...
Сначала Захарова пыталась рассказать всем, что дип. каналы в наркотрафике не задействованы. Оказалось, что задействованы. Ок, не разобралась. Хотя это и вызывает недоумение. Да и вообще, кто нибудь может себе представить возможность провоза дюжины баулов с наркотой обычным порядком?
Дальше-больше.



Вот скажите, кто тянул за язык пресс-секретаря управделами Елену Крылову, которая начала нести вздор про возможную подделку номера самолёта на фото (которое является скрином с видео оперативной съёмки спецслужб Аргентины)? Зачем? Это же элементарно всё пробивается.
Да, они тут же захлопнули сайты, на которые есть возможность надавить, но неужели не понятно, что сегодня скрыть что-либо практически невозможно?
Естественно, их тут же макнули...



Посольство набросилось на блогера, русского, живущего в Аргентине, за то, что он уличил во вранье МИД. Такой он сякой, чуть ли не предатель, враг...
Ребята, так, на минуточку, не у него дома, а у вас под носом обнаружили пол-тонны наркоты. Может лучше заткнуться и сквозь землю провалиться? Ну, хотя бы заткнуться...Ведь никто за язык не тянет...

Я на самом деле поражаюсь безграмотности наших чиновников. Уж если сели в лужу, зачем же в ней барахтаться?
Просто молчите, скажите, что идёт следствие, что позже вы дадите развёрнутый комментарий.
Что это, непрофессионализм?

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

gaffapi
Feb. 27th, 2018 11:33 am (UTC)
они тут же захлопнули сайты
вот здесь в каментах долбоёпатриотически настроенные граждане утверждают, что не захлопнули, а владелец сам закрыл в приступе "либерально-истерического психозного бреда"

сам, своим пешком.
причем, сайт-то был хороший, и им, вроде как, жаль, но раскорячиваться как-то приходится.
bel_bezmolvnoe
Feb. 27th, 2018 02:21 pm (UTC)
Re: они тут же захлопнули сайты
Народ помогавший в работе над ресурсом жаль, реестр ВС жальче вдвойнее.
Но кэши гугла помнят всё....

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner