skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

"В помощь агитатору"

Безумно интересно!
Это 2012 год, перед президентскими выборами...


В помощь стороннику.
Информационные материалы о деятельности В.В. Путина.

1. "Актуальные вопросы о работе В.В.Путина на посту Президента РФ"
2. "Почему я буду голосовать ЗА Путина"
3. "Путин в сравнении с другими кандидатами"


Выходных данных нет, автор неизвестен, но раздавалось это в одном из федеральных округов с самого верху чиновникам - с тем, чтобы на местах тиражировать и распространять.
Тексты феерические.

Вот, например:


Что будет, если цены на нефть упадут? Очевидно - понизятся цены на солярку. И производить мясо птицы станет еще более выгодно. Так что, голод России не грозит.

Или, допустим:
Аргументация №4
Мое мнение такое о правлении Путина:
1. Со времени его правления исчезла с улиц городов мафия.
2. Армия Дудаева превратилась в кучку загнанных в горы фанатиков, а гражданская война в антитеррористическую операцию (перемирие там заключали все знают, что в это время было).
3. Пенсионеры почувствовали себя людьми по сравнению, например с 90-ми годами, когда пенсионер лишний раз должен был подумать, прежде чем купить ту же колбасу.

4 <Скучно про военных, пропустим>
5. Путин взялся, прежде всего, за самые незащищенные слои населения: пенсионеры и матери (пенсионные реформы, материнский капитал).
6. Рабочие сколько я вижу - живут нормально и заводят семьи. Увеличилось количество так называемого среднего класса - не богатых и не бедных, довольных своей зарплатой (хотя в принципе довольных своим доходом вообще трудно найти.)


Или мое любимое:

Аргументация №6
Личные высказывания-примеры жителей России
1. Один знакомый предприниматель - имеет 4 магазина, 5 - в стадии активной подготовки к открытию после Нового года - проголосует сам, плюс его жена и сотрудники (29 человек). Мотив - никто ни разу за все время не наезжал, а мэр города даже помощь предложил (единоросс). Купил большую квартиру, две машины в семье (одна из них Ауди ТТ - подарил жене за второго сына). На отдых принципиально ездит по России - говорит, что Россия в миллион раз краше Турций и Египтов. Знаю его друзей - большинство сами предприниматели, либо менеджеры с хорошим доходом. Из 10 - 8 за ЕР. Из 10 - 10 за Путина.


Невозможно остановиться, честно:

А вы знаете такой факт. Не так давно отобрали у семьи Ланиных приемного ребенка. Главная причина отобрания - политическая деятельность обоих родителей, которые состоят в ВКП(б). Детали вы с легкостью найдете в Интернете.
Зюганов на отобрание ребенка у своих однопартийцев не отреагировал никак. Как будто это мелочь, из-за которой нет смысла ссориться с влиятельными чиновниками типа Павла Астахова. После этого Зюганов для меня как политик умер.


Еще из раздела "Аргументация №6":


7. Я ИП, работаю в сфере недвижимости. Никто у меня бизнес не отнимает, есть куда расти и развиваться. Люди кругом отнюдь не бедные, есть что покушать. Проблемы решаемы, если их решать. Болтают все что хотят, ругают власть и трескают бутерброды с семгой.
Я очень рад, что благодаря интернету в политику пролезла оппозиция. Но я считаю Путина искушеннейшим политиком, сделавшим многое для Родины, и я бы хотел, чтобы он еще побыл там. Где он сейчас.

8. Особенно забавляет, как многие молодые люди начали ВЫТЬ по поводу того, что Россия мол падает в бездну... При этом, пьют себе пивко с нарезкой на рабочем месте по пятницам, обсуждают пробки, по которых на новом авто никуда не проехать быстро, и говорят... да, в Москве-то все нормально, но в регионах... в регионах беспредел, люди собак и кошек едят... всех чиновников расстрелять... всех-всех... а на Западе... хорошо... да, там хорошо, а у нас ужасно... и пивком, а то и водочкой, заливают печаль о народе нашем....


Орфография и пунктуация, как водится, авторские, ссылок на страницы нет, поскольку издание без пагинации.
Интересно, как это должно, по мысли создателей, работать. Типа, подсаживается ко мне в метро какой-нибудь, извините, член, и начинает втирать:
- Я ИП в сфере недвижимости? -

Ох, не могу остановиться. Как ясно из длинного названия (см. предыдущую запись, выше ссылка), заканчивается книга разоблачениями в адрес участников выборов. Но совсем уже в финале, особняком - два абзаца вне связи с предшествующими текстами. Подозреваю, здесь безымянный автор решил поделится с читателями собственным, нутряным, наболевшим, изложить собственные взгляды на историю и современность:

И вспомните: да было уже это все! Совсем недавно! И не думайте, что Ельцин шел к власти, чтобы развалить СССР, устроить гиперинфляцию, допустить войну в Чечне, мегаворовство бюджета, всеобщую продажность с одной стороны и нищету с другой. Безусловно - нет. Он просто шел к власти. И тоже был честным... Но как-то так получилось, что чиновничество в России стало больше чем снились партийным функционерам. Привилегии у новой элиты стали такие, которые и не снились партийным функционерам. Ну а народ? Народ таким раком поставили, что лет 10 вообще уже не было мыслей об идеальных идеальностях. Выжить бы только...
Все быстрые преобразования - это всегда кровь и жертвы. Неужели кто-то думает, что в 1937 году Сталин дал указание извести побольше хороших людей? Нет, естественно - шла борьба с РЕАЛЬНЫМИ шпионами и РЕАЛЬНЫМИ ворами. Но во что все это вылилось? В МАССОВЫЕ доносы, репрессии и беспредел. Это человеческая природа. Никто не сдается без боя, а особенно негодяи. Наодного замоченного негодяя всегда будет приходиться 2 невинных. А человеческая тупость прибавит к этим двум еще 5-6.


отсюда
Tags: Выборы
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment