skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Время агрессивно-послушных




Алексей Серебряков на вопрос, считает ли он, что "90-е возвращаются":

«Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 км от Москвы, много элементов 1990-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство».

Ну, собственно, и возразить нечего.
Хотя, тут многое зависит от контекста, поэтому можно согласиться, а можно и не согласиться. Вот лично я согласен в целом, но не настаивал бы...
Но вот реакция на его слова, реакция совершенно неадекватная, и именно эта реакция является лучшим подтверждением слов Серябрякова:

Владимир Бортко: "«Серебряков хороший артист, кстати. Но хороший артист не значит умный человек. Если он не желает любить свою родину, то и работать ему здесь не стоило, и деньги получать. С его стороны это не очень логично и подловато. Он может оставаться там, где царят «сила, наглость и хамство»

Эдита Пьеха: »Его, значит, надо лечить. Вот и всё. Я так не думаю и считаю, что такие люди больные. Передайте ему, чтобы обратился к врачу»

Глас народа:







Ну, спасибо дегенератам. Благодаря им я с удовольствием посмотрел разговор с Серябряковым. Неглупый, рефлексирующий человек.
Конечно, это не бортко-пьеха и прочая перхоть.  Посмотрите!







Tags: Злоба дня, Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments