skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

МАК и ВАДА придумали допинговый скандал!

Теперь я абсолютно уверен, что МОК допустил непростительную ошибку, допустив российских спортсменов для участия в Олимпиаде.
Этого категорически нельзя было делать.
Потому что не было даже намёка на раскаяние, не было никаких шагов навстречу с доброй волей изменить ситуацию.
Ну, ладно. Обида, спортсмены, которые не были замешаны... Ок, пошли на встречу.
И что теперь? Поймали чувака на запрещённом препарате. Дикая ситуация, он сам почти уверен, что ему подсыпал кто-то из товарищей по сборной, не попавший на Олимпиаду на предолимпийских сборах.
Однако, эта версия никак не вписывается в генеральную парадигму. И вот уже полчища ватных ебанатов хором верещат - это МОК и ВАДА виноваты!
Это они , наверное, и подбросили!



"...зачем МОК и ВАДА выдумали историю про допинг Крушельницкого (в паре с женой - бронза в керлинге)? Нет более бредовой идеи, чем допинг в КЕРЛИНГЕ! Тем более, мельдоний, скандал с которым стал классикой. Кроме того, российский спортсмен уже и так нейтрален - ну что МОКу надо?"

Вот оно что! Оказывается МОК и ВАДА "выдумали". Ебать-колотить, это же гениально. Это даже круче чем подбросили. Оказывается это они "ВЫДУМАЛИ".
И вот такой уебан удивляется "зачем мельдоний в кёрлинге?" Так, блять, спроси у Крушельницкого, который не скрывает, что регулярно его принимал, когда препарат ещё не был в списке запрещённых...

Уже сейчас понятно, что ежедневная промывка мозгов у агрессивно-послушного большинства россиян, привела к полному вымыванию остатков этих мозгов!
Им не нужна Олимпиада, им не нужен международный спорт, им не нужны международные форумы и фестивали, они требуют разорвать отношения с МОК, выйти из членства в ООН, не участвовать в "Евровидении" и подобных конкурсах. Вырастили племя анэнцефалов, ненавидящих всё вокруг себя, да и себя в конечном счёте тоже...
Tags: Олимпик
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments