?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь я абсолютно уверен, что МОК допустил непростительную ошибку, допустив российских спортсменов для участия в Олимпиаде.
Этого категорически нельзя было делать.
Потому что не было даже намёка на раскаяние, не было никаких шагов навстречу с доброй волей изменить ситуацию.
Ну, ладно. Обида, спортсмены, которые не были замешаны... Ок, пошли на встречу.
И что теперь? Поймали чувака на запрещённом препарате. Дикая ситуация, он сам почти уверен, что ему подсыпал кто-то из товарищей по сборной, не попавший на Олимпиаду на предолимпийских сборах.
Однако, эта версия никак не вписывается в генеральную парадигму. И вот уже полчища ватных ебанатов хором верещат - это МОК и ВАДА виноваты!
Это они , наверное, и подбросили!



"...зачем МОК и ВАДА выдумали историю про допинг Крушельницкого (в паре с женой - бронза в керлинге)? Нет более бредовой идеи, чем допинг в КЕРЛИНГЕ! Тем более, мельдоний, скандал с которым стал классикой. Кроме того, российский спортсмен уже и так нейтрален - ну что МОКу надо?"

Вот оно что! Оказывается МОК и ВАДА "выдумали". Ебать-колотить, это же гениально. Это даже круче чем подбросили. Оказывается это они "ВЫДУМАЛИ".
И вот такой уебан удивляется "зачем мельдоний в кёрлинге?" Так, блять, спроси у Крушельницкого, который не скрывает, что регулярно его принимал, когда препарат ещё не был в списке запрещённых...

Уже сейчас понятно, что ежедневная промывка мозгов у агрессивно-послушного большинства россиян, привела к полному вымыванию остатков этих мозгов!
Им не нужна Олимпиада, им не нужен международный спорт, им не нужны международные форумы и фестивали, они требуют разорвать отношения с МОК, выйти из членства в ООН, не участвовать в "Евровидении" и подобных конкурсах. Вырастили племя анэнцефалов, ненавидящих всё вокруг себя, да и себя в конечном счёте тоже...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stryz
Feb. 21st, 2018 07:19 pm (UTC)
Вот оно чё, Михалыч!
"Часть российского превосходства(в одиночном женском катании) исходит из понимания того, как работает система судейства и соответственно планирует свои программы.
Большинство фигуристок исполняют свои прыжки на протяжении всей своей программы.
Русские максимизируют свой выигрышный потенциал, размещая свои прыжки во второй половине своих программ, когда получают дополнительные бонусные очки, т.к. ноги в это время уже устали.
Все три российских фигуристки, которые соревновались в среду - Загитова, Медведева и Мария Соцкова, также прыгают с одним или двумя руками над их головами, что приносит дополнительный бонус"

Edited at 2018-02-21 07:21 pm (UTC)
skif_tag
Feb. 21st, 2018 07:26 pm (UTC)
Re: Вот оно чё, Михалыч!
Ничего не понял... Так когда ноги устали, то и прыжки могут не получиться?
stryz
Feb. 21st, 2018 07:55 pm (UTC)
Re: Вот оно чё, Михалыч!
Что-то вроде этого-в конце прыгать "не честно",т.к. у большинства фигуристок к этому времени нет сил,кроме русских.

Это размышлизмы американской журналистки по поводу 9 и 10 места американок.
http://www.espn.com/olympics/winter18/story/_/id/22528927/pyeongchang-2018-alina-zagitova-evgenia-medvedeva-dominate-women-figure-skating
skif_tag
Feb. 21st, 2018 08:27 pm (UTC)
Re: Вот оно чё, Михалыч!
И что? Ну, мало ли журналистских размышлизмов???)
stringer_aak
Feb. 21st, 2018 08:49 pm (UTC)
Хочу отметить, что они сильно выросли над собой. В 1994 году одна американская фигуристка намеренно сломала ногу другой, чтобы поехать на олимпиаду.
Хотя надо отметить, что выросли не все. Пару дней назад тренер американских хоккеистов включил фигуристку и обиделся на Знарка за то, что он выпускает на лед сильнейших игроков))
stryz
Feb. 21st, 2018 09:15 pm (UTC)
обиделся на Знарка за то,
Я читал про попытки забить ещё одну шайбу, в конце 3 периода. Мол это "некультурно и выглядело издевательством"
skif_tag
Feb. 21st, 2018 09:19 pm (UTC)
Re: обиделся на Знарка за то,
Да ну перестаньте этот бред перемалывать...

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner