?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь я абсолютно уверен, что МОК допустил непростительную ошибку, допустив российских спортсменов для участия в Олимпиаде.
Этого категорически нельзя было делать.
Потому что не было даже намёка на раскаяние, не было никаких шагов навстречу с доброй волей изменить ситуацию.
Ну, ладно. Обида, спортсмены, которые не были замешаны... Ок, пошли на встречу.
И что теперь? Поймали чувака на запрещённом препарате. Дикая ситуация, он сам почти уверен, что ему подсыпал кто-то из товарищей по сборной, не попавший на Олимпиаду на предолимпийских сборах.
Однако, эта версия никак не вписывается в генеральную парадигму. И вот уже полчища ватных ебанатов хором верещат - это МОК и ВАДА виноваты!
Это они , наверное, и подбросили!



"...зачем МОК и ВАДА выдумали историю про допинг Крушельницкого (в паре с женой - бронза в керлинге)? Нет более бредовой идеи, чем допинг в КЕРЛИНГЕ! Тем более, мельдоний, скандал с которым стал классикой. Кроме того, российский спортсмен уже и так нейтрален - ну что МОКу надо?"

Вот оно что! Оказывается МОК и ВАДА "выдумали". Ебать-колотить, это же гениально. Это даже круче чем подбросили. Оказывается это они "ВЫДУМАЛИ".
И вот такой уебан удивляется "зачем мельдоний в кёрлинге?" Так, блять, спроси у Крушельницкого, который не скрывает, что регулярно его принимал, когда препарат ещё не был в списке запрещённых...

Уже сейчас понятно, что ежедневная промывка мозгов у агрессивно-послушного большинства россиян, привела к полному вымыванию остатков этих мозгов!
Им не нужна Олимпиада, им не нужен международный спорт, им не нужны международные форумы и фестивали, они требуют разорвать отношения с МОК, выйти из членства в ООН, не участвовать в "Евровидении" и подобных конкурсах. Вырастили племя анэнцефалов, ненавидящих всё вокруг себя, да и себя в конечном счёте тоже...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

evgen_gavroche
Feb. 21st, 2018 04:25 pm (UTC)
"Взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно", - такое заявление вечером в среду сделал российский керлингист Александр Крушельницкий.

Агентство ТАСС сообщило, что получило этот текст от главы делегации команды олимпийских атлетов из России Станислава Позднякова.

Напомним, что ранее Крушельницкий в другом своем заявлении, опубликованном на сайте Федерации керлинга России говорил, что ни разу за то время, что занимался спортом никогда не пользовался запрещёнными препаратами, что обнаружение мельдония стало для него шоком и поэтому он как никто другой заинтересован в в проведении скорейшего расследования для выяснения причин случившегося.

По всей видимости, российская сторона решила дождаться материалов этого расследования, чтобы было с чем идти в CAS. Возможно, на сегодня предъявить в суде нечего.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner