?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь я абсолютно уверен, что МОК допустил непростительную ошибку, допустив российских спортсменов для участия в Олимпиаде.
Этого категорически нельзя было делать.
Потому что не было даже намёка на раскаяние, не было никаких шагов навстречу с доброй волей изменить ситуацию.
Ну, ладно. Обида, спортсмены, которые не были замешаны... Ок, пошли на встречу.
И что теперь? Поймали чувака на запрещённом препарате. Дикая ситуация, он сам почти уверен, что ему подсыпал кто-то из товарищей по сборной, не попавший на Олимпиаду на предолимпийских сборах.
Однако, эта версия никак не вписывается в генеральную парадигму. И вот уже полчища ватных ебанатов хором верещат - это МОК и ВАДА виноваты!
Это они , наверное, и подбросили!



"...зачем МОК и ВАДА выдумали историю про допинг Крушельницкого (в паре с женой - бронза в керлинге)? Нет более бредовой идеи, чем допинг в КЕРЛИНГЕ! Тем более, мельдоний, скандал с которым стал классикой. Кроме того, российский спортсмен уже и так нейтрален - ну что МОКу надо?"

Вот оно что! Оказывается МОК и ВАДА "выдумали". Ебать-колотить, это же гениально. Это даже круче чем подбросили. Оказывается это они "ВЫДУМАЛИ".
И вот такой уебан удивляется "зачем мельдоний в кёрлинге?" Так, блять, спроси у Крушельницкого, который не скрывает, что регулярно его принимал, когда препарат ещё не был в списке запрещённых...

Уже сейчас понятно, что ежедневная промывка мозгов у агрессивно-послушного большинства россиян, привела к полному вымыванию остатков этих мозгов!
Им не нужна Олимпиада, им не нужен международный спорт, им не нужны международные форумы и фестивали, они требуют разорвать отношения с МОК, выйти из членства в ООН, не участвовать в "Евровидении" и подобных конкурсах. Вырастили племя анэнцефалов, ненавидящих всё вокруг себя, да и себя в конечном счёте тоже...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

p0ssessed
Feb. 21st, 2018 04:22 pm (UTC)
Али-баба, мы в окружении - какое нам принять решение?(с)
Вчера как раз к родителям заскочил вечерком, включаю телек: 1й канал - бурно обсуждают ситуацию с мельдонием у этого спортсмена, внезапно "забывают" о том, что вскрытые допинг-пробы "родом" из Японии, месячной давности. В голос обсуждают, что мол это всё провокация не то "засланных казачков" а-ля Родченков, не то "вражеских агентов". Представляете, к спортсменам в номер могут входить горничные, чтобы убирать, менять бельё, полотенца(это возмутительно!). Вот наверняка именно в этот момент один из агентов подменил правильную воду на мельдониевую. Требуем от спецслужб всего мира(в особенности, конечно, от СК РФ и марсиан) найти негодяя, сделавшего это.
Новости на НТВ: у Грудинина нашли недвижимость и вид на жительство в Латвии. Правда, по ходу пьесы оказывается, что не у него, а у его сына. Припомнили его приподзакрытые счета в лихтеншейнском банке, который, внезапно, помогал американцам(sic!) уходить от налогов, а сейчас сотрудничает с американскими спецслужбами. Нужен ли нам такой президент, имеющий тесные связи на Западе? Вопрос, разумеется, риторический.(с)
И ещё какие-то сюжеты, из которых можно сделать однозначный вывод: мы - осаждённая крепость, надо сплотиться вокруг неназванного лидера иначе нас развалят и т.д. и т.п.


Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner