skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Это какой-то позор (с)

Мутко анонсировал проведение в марте в РФ альтернативных игр для ущемленных атлетов

Альтернативные игры для спортсменов, не участвующих в Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, пройдут в марте в разных городах России. Как объявил в четверг журналистам вице-премьер РФ Виталий Мутко, вскоре выйдет соответствующее распоряжение правительства страны.
< >
"График министерство спорта подработает, объявит вместе с федерациями. Я думаю, что это будет уже после Олимпийских игр, в марте, пройдут в марте месяце. В разных городах, потому что мы делаем их открытыми", - цитирует Мутко
< >
Особо отмечается, что призеры этого турнира должны быть материально премированы так же, как на Олимпийских играх.


Подробнее: http://www.newsru.com/sport/08feb2018/alt.html

Бля, вместо того, что бы от стыда сквозь Землю провалиться, он что-то там анонсирует.
Теперь они будут огромными призовыми и немереными "подъёмными" завлекать известных спортсменов. Ну, например, легендарный ветеран Бьёрн Далин уже не попал в сборную Норвегии, так они точно его притащат, отвалив пару миллионов за участие...
А зачем?
Возьмите просто сделайте дубликаты золотых медалей как в Корее, и вручите их всем...
Дебилы блять...

И что бы дважды не вставать. Как уже надоело это вытьё по поводу "астматиков" из лыжной команды Норвегии. В чём проблема? Естественно, никакие они не астматики. Просто есть законная (!) лазейка в правилах, при определённых условиях позволяющая применять ингаляторы, стимулирующие дыхалку.
Ну, так пользуйтесь этим тоже! Если не можете - значит, тренеры и врачи у вас тупые. Впрочем, может не тупые, а просто имели возможность втихаря применять гораздо более сильные, но запрещённые, препараты.

И ещё одно. Сейчас уже ни минуты не сомневаюсь, что эта Олимпиада будет перенасыщена валом провокаций со стороны нашей команды (в широком смысле) и т.н. болельщиков.
Кроме того, помятуя о самой бесчестной Олимпиаде в Сеуле, уверен, что и сейчас будет много скандалов по поводу необъективного судейства и пр.
Не завидую Томасу Баху...
Tags: Олимпик
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments