skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

На донышке... (тм)

Ещё одна ебанашка...



Ума Турман рассказала изданию свою историю: о том, как пережила изнасилование, стала жертвой неоднократных домогательств Харви Вайнштейна и не дождалась поддержки со стороны режиссера Квентина Тарантино.

Турман говорит, что в 16 лет ее изнасиловал молодой актер, с которым она познакомилась в клубе. «Я была тогда чрезвычайно покладистой, — вспоминает она. — Я пыталась сказать „нет“, кричала, делала все, что можно. Он сказал, что дверь заперта, и я даже не попробовала ее открыть. <…> После такого становишься или еще более сговорчивой, или менее. Я стала менее».

Отношения с Харви Вайнштейном, чей фильм «Криминальное чтиво» прославил и Уму Турман, и режиссера Квентина Тарантино, у актрисы поначалу были деловыми и дружескими. «Он часами обсуждал со мной мою работу, хвалил мой ум и давал мне почувствовать себя значимой. Возможно, это притупило мое внимание». Даже когда он впервые появился перед ней в халате, это ее не напугало: «Я думала, что он такой специфический, что-то вроде придурковатого и эксцентричного родственника».


Я не понимаю, это они так хвастаются друг перед дружкой?

Конечно, приятно вспомнить, что когда-то была желанной для кого-то...
Кстати, вам она не напоминает одну нашу известную сенаторшу?)


Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments