skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Спорт - дело государственное

Путин благославил спортсменов, убывающих на Олимпийские игры в Корею.
На этом вопрос о возможном бойкоте официально можно считать закрытым.




Смешно, что конькобежка Ольга Граф, сделавшая накануне заявление, что отказывается на таких унизительных условиях ехать на Олимпиаду по сути села в лужу. Значит, её товарищи (и тот кто их благословил) беспринципные амёбы?)

Многие удивлялись, что несмотря на начавшуюся истерику официальные лица не делали резких заявлений. Лишь для "внутреннего потребления" и то не очень резко.
Знаете почему?
Да просто потому, что они-то прекрасно знают, что обвинения не беспочвенны, и хлопнуть дверью будет много проще, чем унижено потом под ней стоять, умоляя что-бы приоткрыли.



А чувака рядом поставили, потому что внешне похож?)

В.Путин: «Признавая и свои собственные упущения, ошибки, невнимательное отношение к вещам, которые являются важными и ключевыми в современном спорте, очень рассчитываем на то, что и наши коллеги в международных спортивных организациях сделают все, для того чтобы эти организации не превращались в департаменты государственных учреждений отдельных стран, какими бы могущественными и важными эти государства на первый взгляд не казались. Мы очень рассчитываем на такое отношение к делу, рассчитываем на их мужество»

Жуткая форма. И та, изначальная, была ужасна, а эта... "Красная машина"... Что за хрень?
А маечки придётся дома оставить)



Ну, пусть едут.
Пожелаем удачи, по возможности будем болеть.

Единственно, что вызывает недоумение, так это заявление о намерениях организовать альтернативные игры для не допущенных. Вот уж где унижение и просто абсурд. С кем они там соперничать будут? Что за чушь?
И кто герои, эти, которые будут бороться с сильнейшими соперниками, или те, которых отлучили, и которые будут участвовать в идиотском шоу. А ведь будут! Потому что награды и премии пообещали такие же как на Олимпиаде. Но только без соперников, круто, да?)
Ну, нам же некуда деньги девать...
Tags: Злоба дня, Олимпик, Спорт
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments