?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обыкновенный фашизм

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, прибывший в нашу страну с кратким рабочим визитом, посетили Еврейский музей и центр толерантности в Москве. Они осмотрели выставку «Собибор: победившие смерть», посвященную единственному успешному в истории Второй мировой войны восстанию пленных в нацистском концлагере Собибор в 1943 году, организатором которого был советский офицер Александр Печерский (1909-1990). Выставка приурочена к международному Дню памяти жертв Холокоста.



Говорили много правильных слов о том, что нельзя допустить, что-бы подобное повторилось...
Но в связи с этим очень кстати "прозревшая" нашистка Кристина Потупчик заглянула в "Литературную газету", где главредом Юрий Поляков, "совесть нации", запретивший соотечественникам смотреть неправильное кино:
< >
...Дальше будет много звездочек, потому что иначе фейсбук за такое просто забанит.

«Изгнать евреев из РПЦ!» — пишет колумнист Илья Пожидаев на сайте «Литературной газеты». «Что же характерно для евр*йства как для ментально-культурной парадигмы? Характерны два основных момента: представление о собственной «богоизбранной» исключительности и тяга к наживе – посредством всевозможных гешефтов. В нынешней РПЦ наличествуют обе эти составляющие… Православие, с высочайшего дозволения квазиправославных функционеров от духовенства, тотально и намертво объевр*илось».


Автор весьма плодовит. «Именно либералы — и никто другой — ответственны и за Гитлера, и за бандеровцев, и за ИГИЛ* (* — запрещенная на территории РФ), и за сотни терактов, не исключая третьеапрельский! Не питайте иллюзий по поводу либеральной ненависти к Гитлеру! Ее, этой ненависти, не существует, потому что либерал – априори значит русофоб и шовинист!».

«Запад – цивилизация скотства, агрессии, вырождения и лжи, причем замешанная на чем-то таком оккультном и даже слегка людоедском. Ну, что с этим поделаешь? Факт есть факт».

И, наконец, мое любимое. «А вообще-то, правоохранительным органам надо бы определить перечень ну примерно из 200-250 самых вороватых и опасных для социума либералов, в том числе искусно маскирующихся под патриотов, собрать всю эту гниль на Лобном месте – и чтобы специально обученные люди по команде разом пули в либеральные затылки данных деятелей. Это особо опасные преступники, и иначе с ними просто нельзя, особенно когда не сегодня-завтра Третья мировая война войдет в стадию острейшей рубки у наших границ, а то и, чего доброго, на нашей территории. Уверен, что только и исключительно день разового устранения вредителей и способен стать подлинным Днем народного единства».
Очень отрезвляет относительно «недопустимости навязывания беспомощных с художественной точки зрения и злобных с идеологической точки зрения лент», за которую ратует Юрий Поляков, печатающий на сайте «Литературной газеты» пожидаевские тексты.


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
radiotv_lover
Jan. 29th, 2018 09:13 pm (UTC)
Эту легенду про Печерского придумали не так давно. Организаторами там были два польских простых еврея, которые были просто людьми, один из них там на чем то после войны залетел и поляки не особо вообще раскручивали эту тему. Тем более , что там было несколько волн антисемитизма, пока Гомулка не очистил страну на 99,99%.
А наши подсуетились к какому-то юбилею и приписали все нашему пленному офицеру. Он входил в руководство, но никак не был там главным.
natotak
Jan. 29th, 2018 10:16 pm (UTC)
Вату ипут все кому не лень, от виолончелистов до кавказцев.
Но стрелять она почему то собралась либералов.
Против либералов не страшно рот раскрывать?
south_solo
Jan. 30th, 2018 02:51 pm (UTC)
"прозревшая" нашистка Кристина Потупчик

Эта мадам стоит у истоков всего этого чернушного дерьма, которое мы сейчас имеем. Ей вообще нельзя доверять, даже если она и говорит в данный конкретный момент времени правильные вещи. "Прозрения" у таких мерзких людей просто так не происходят.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner