skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Идиоты

Снимок экрана 2018-01-29 в 10.08.21.png

Для российских спортсменов, не получивших приглашения на Игры-2018 от Международного олимпийского комитета (МОК), будут организованы альтернативные старты. По словам собеседника «Известий» в Министерстве спорта РФ, турнир уже в ближайшее время пройдет в Сочи. В этих соревнованиях смогут принять участие от 500 спортсменов.

Кроме россиян в столицу зимних Игр 2014 года позовут и иностранных спортсменов, которые по разным причинам не получили олимпийские лицензии в 2018-м, подчеркнул источник.

— Сочи готов к проведению соревнований самого высокого международного уровня, — отметил он. — Все объекты, которые были использованы на Олимпиаде 2014 года, находятся в отличном состоянии и готовы принять атлетов хоть завтра. Поэтому большинство соревнований для тех, кого МОК не пустил в Пхенчхан, состоятся именно в Сочи.

— В России возможно организовать спортивные соревнования любого масштаба, — заявил «Известиям» председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. — В том числе и в Сочи... Вопросы приглашения известных спортсменов из других стран и вознаграждения для победителей могут быть проработаны в случае принятия конкретного решения.


И снова: ДБ (с)

И это они позором не называют))
Какая идея хорошая. Можно глотать любые препараты, подкручивать секундомеры... Главное, что бы результаты победителей были выше, чем у победителей Олимпиады в Корее.
И тогда можно и медальки шоколадные вручить, а заодно пару сотен тысяч долларов призовых...
И как таких олухов Земля носит, и ведь заседают в Думе, комитеты возглавляют, министерства федеральные...
Tags: Идиоты
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments