skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Мафия-стейт

Деньги в квартире полковника Захарченко.
А ведь в сети полно фотографий денег и даже в большем количестве. Но тут другое... тут сумки "челночные" в клеточку. А на одной, в которой было "всего" 600 тыс. долларов, - бумажка с надписью "мелочь"...



Как сейчас шутят: если столько у полковника, то сколько же у генерала?)
Много. У условного генерала - очень много. Но страшно не от того, что много, а от того, что за каждой пачкой - полученная очередным негодяем должность. Или чья-то сломанная жизнь...


А вот, кстати, читаю в местной газете:

Таганрогский городской суд вынес обвинительный приговор 24-летнему местному жителю. Он признан виновным в «незаконном сбыте наркотических средств, совершенным в крупном размере», а также «незаконнои приобретении, хранении наркотических средств, совершенных в значительном и крупном размере». Наказанием стало 10,5 лет колонии.

В ходе судебного заседания установлено, что в августе 2017 года подсудимый около здания Дворца культуры «Фестивальный» в Таганроге продал своему знакомому синтетическое наркотическое средство общей массой около двух граммов за 1 500 рублей, после чего был задержан сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте. В ходе обыска по месту жительства мужчины обнаружены и изъяты синтетические наркотики общей массой 2,792 грамма, которые он незаконно приобрёл и хранил для личного употребления, говорится в сообщении Южной транспортной прокуратуры.



Простите, а что, у нас 1500  рублей - это "значительный и крупный размер"?
Нет, я понимаю, что наркотики - зло, но где раскрытая сеть, где поставщики, сбытчики, где пачки денег? Ага, меньше трёх граммов для собственных нужд и 10 лет?

Мне одному кажется, что тут какая-то подстава или зачистка от конкурентов?


Tags: #s3gt_translate_tooltip_mini
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments