?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Калейдоскоп

Почитал на Эхе интервью Зюганова. Какой, однако, ограниченный человек... И вроде опыт колоссальный, сколько лет на таком уровне, хочешь-не хочешь а нахватаешься. Но нет. Природа планку установила.

По спортсменам и участию в Олимпиаде все ждут реакцию Путина. Вроде определились с эпитетами - суки они, твари, подонки... Но без прямого указания боязно резкие движения делать - ждём-с)

Надо срочно Сталина попинать - сдох людоед, гори в аду! Ну, это для того, что бы цемент не застыл, а то скоро критику Сталина приравняют к фальсификации истории, так и не пикнешь. Оно-то, конечно, не в Сталине дело, просто в рамках нынешней парадигмы любая власть от Бога. Самодержавие, Православие, Водка!

Собчак едет в Америку, может удастся на фоне Трампа сфоткаться. Это нужно на всякий случай, а то вдруг за 1,5% перешагнёт. Так же надо будет у Грудинина ещё один банковский счёт за границей обнаружить. Но это туда, поближе к марту. Уверен, что такой есть, припасён Павлом Николаевичем до поры...

Тьма тьмущая
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
stryz
Jan. 24th, 2018 12:29 pm (UTC)
может удастся на фоне Трампа сфоткаться
Там цена вопроса сто тысяч,так что я думаю фото будет.
cergeycirin
Jan. 25th, 2018 01:59 am (UTC)
Всё устройство современного общества, экономические, политические и даже физические и математические теории соответствуют преобладающим в нём очень приблизительным знаниям о структуре человеческого/русского языка.
В сознании каждого человека с самого детства родителями и учителями закладывается отдалённое подобие СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, определяющего его мировоззрение и поведение.
Чем хуже обыватели понимают СМЫСЛ и СТРУКТУРУ русского языка, и выявляемую в ней последовательность развития человека и общества, тем более предвзяты и необъективны их рассуждения.
Люди, плохо понимающие естественную структуру языка, имеют разные мнения даже относительно самых простых взаимосвязей общих понятий.
Обыватели, не понимающие реальное существование двух уровней развития человека и общества, ясно обозначаемых в структуре человеческого/русского языка, не могут понять смысла существования СССР, а также неизбежность построения будущими поколениями высокоразвитого общества, на основе научно обоснованного мировоззрения, созданного в виде выводов из анализа структуры человеческого/русского языка.
severinovka
Jan. 25th, 2018 06:36 am (UTC)
А что компрометирующего для московского бизнесмена иметь банковские счета за границей?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner