?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таганрог спортивный

Сегодня был какой-то безумный спортивно-папский день.
Я водил чадо на шахматы, на волейбол, на баскетбол, а в промежутках мы играли в настольный теннис. Теперь неделю могу с чистой совестью бухать. Или сидеть за компом...
Вечерний баскетбол мне самому доставил море удовольствий - играли "Таганрог" со "Спартой" из Ростова.



Конечно, таганрогский баскетбол - это до сих пор кровоточащая рана. Какая замечательная у нас была команда, какие суперские были игры...
И сегодня мне сложно удержаться от параллели - вижу разыгрывающего с номером 13 на майке, и вспоминаю Юрия Голубева, и с грустью наблюдаю как у теперешнего 13-го мяч валится из рук, в восьмёрке мне видится Шилин, в четырнадцатом - Сеня, в четвётке - Стул... Вот бы их сейчас на площадку...
Но нет. Уровень игры удручающий, но зачем сравнивать? Что есть то есть, пацаны стараются, играют как могут. А тренируют их всё те же, уже постаревшие, Зрядчиков и Попов. И вот уже мы видим плоды - провалив дебют, ребята взялись, включили обороты, у них загорелись глаза! Ага, вот 21-й номер - неплохой парнишка, может из него что-нибудь получится...
Но боюсь, что не получится ничего не из кого. Потому что у нас всегда так. Только какие-то ростки пробьются, только появится надежда - тут бы и поддержать команду...но нет, иссякнет и тот ручеёк что был, и опять всё накроется медным тазом(
А так не хотелось бы! Ведь это просто супер игра, даже сегодня была полная трибуна с одной стороны, масса эмоций, я даже голос сорвал. И наши победили, молодцы!

Но это было вечером, а утро началось с детского шахматного турнира имени кого бы вы думали? Угадали, конечно, Дворковича.
Тоже круто. У страны есть будущее вопреки нынешней власти и благодаря вот этим замечательным ребятам. Я в это верю!)
С детства нужно привыкать к славе и вспышкам софитов)




После шахмат мотанулись в "котёл" на волейбол Там должно быть первенство города.
Господи, как-же запаршивел Дворец спорта. Дворец - звучит сейчас как злая насмешка. Но других-то нет(
Организация турнира хуже и быть не могла. Какая-то команда просто не приехала в полном составе, потом ждали недостающего игрока другой команды - не могли начать.
Слушайте, позапрошлогодний турнир в аквапарке на этом фоне был просто мега-супер образцово-референтным)
Но зато тут меня ждал сюрприз - уже собравшись уходить встретил в фойе Володю Лаптева - депутата Гор.Думы и Олега Кобякова - депутата ЗСРО. Ну, конечно, пришлось вернуться.
Получил удовольствие, наблюдая за их игрой. Хоть они и проиграли почти в одну калитку, но это тот случай, когда не в счёте дело.
Кадры бывают забавные, можно улыбнуться. Но вы прежде сами попробуйте в свои 50 выйти на поле!)







Конечно, игру лучше смотреть в динамике)




Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 22nd, 2018 04:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Jan. 22nd, 2018 06:44 am (UTC)
Белым нужно было раньше заменить неуклюжего пузана,который до края сетки не допрыгивает.С молодым явно стало веселее
severinovka
Jan. 22nd, 2018 08:14 am (UTC)
Конечно, таганрогский баскетбол - это до сих пор кровоточащая рана. Какая замечательная у нас была команда, какие суперские были игры...
А никто и не обещал при капитализме содержание баскетбольных команд. Ищите спонсоров или зарабатывайте и скидывайтесь сами.
Никто же не мешает, никто не диктует свою волю. Это вам не социализм, когда государственное предприятие было обязано заботиться о культурном и спортивном досуге трудящихся, тратить часть прибыли на эту недешевую заботу.
Да, есть еще вариант - взывать к доброй воли капиталистов-хозяев предприятия, но что-то я сомневаюсь, что они добровольно будут делиться своей прибылью ради городского спорта. Не те времена.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner