?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сильный ход

Давай, давайте, жгите напалмом!)



Но так можно и без ЧМ по футболу остаться.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
radiotv_lover
Jan. 15th, 2018 10:07 am (UTC)
Да ладно. Даже от Олимпиады ведь на самом деле не отстранили и на одежде будет написано, что Россия.
(Anonymous)
Jan. 15th, 2018 12:11 pm (UTC)
На заборе тоже написано.....
relaxcat
Jan. 15th, 2018 10:08 am (UTC)
Однажды Троцкий играл в политику. В мире у него были последователи, советской республике не мешали, санкции были формальностью.
abmtm001
Jan. 15th, 2018 10:35 am (UTC)
А он этот чемпионат нужен?
С алкашами болельщиками, комендантским часом и прочими прелестями...
(Anonymous)
Jan. 15th, 2018 12:12 pm (UTC)
Санкции и санация
Во Франции продолжает тянуться и разрастаться "дело Керимова". Арестован его подельник швейцарский бизнесмен Штудхальтер, которого подозревают в том, что он был подставным лицом при покупке Керимовым недвижимости, причем сама покупка недвижимости по мнению французских властей была лишь составной частью более обширной схемы по отмыванию денег и не являлась нездоровой тягой миллиардера к роскоши.

В общем-то, подавляющая часть российских нуворишей, как было в свое время отмечено Путиным - это "назначенные миллиардеры". Далее Путин не стал развивать эту тему, в которой он, без сомнения более чем компетентен, но и без его уточнений можно понять, о чем идет речь. Для мафиозных группировок характерно наличие так называемого "общака" - то есть, хранилища средств, добытых преступным путем. Соответственно, появляется необходимость в держателе такого "общака", который обеспечил бы его сохранность, а по возможности - легализацию и преумножение уже законным путем. Так и появились "назначенные миллиардеры". Более мелкие их аналоги есть на всех других этажах путинской "вертикали", которая в сущности, вся является именно мафиозно-криминальной системой по расхищению национального богатства страны. Полковник Захарченко, судя по всему - тоже держатель общака одной из мелких криминальных группировок, а операция по его задержанию - банальная внутривидовая борьба преступных кланов.

Керимов в такой системе - более крупная рыба, чем никому ранее не известный полковник МВД, но в целом его функции аналогичны: есть некий клановый мешок денег, смотрителем которого и назначен Керимов. Его задача - легализация и вложение этих средств. Чем Керимов и занимался во Франции. Подавляющая часть других российских "миллиардеров" занята тем же самым - они просто хранят, легализуют и преумножают доверенное им имущество, добытое преступным путем целым воровским кланом. Соответственно, государство, будучи инструментом выполнения воли правящего воровского сословия, прикрывает их и создает все условия для их беспроблемной деятельности. Как говорится, в каждом государстве есть своя мафия, но только в России у мафии есть свое государство.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner